- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
anebilitsa, А вы думаете вам вернут денежку? Конечно хорошо будет если вам вернут, но не факт что вам вернут, вам нужно было взять на тест и попробовать на недельку две и тогда проплачивать уже на длительное время.
Ну за ответ на вопрос то они лишних денег не берут. Спроси и все узнаешь.
Надо проверять траф, запросы, точки входа, возвраты и ещё многое чего.
А как это проверить? :)
Проще спросить. Я б вернул. На хорошей площадке место пусто не бывает.
может я и ошибаюсь, но на форуме с живым устоявшимся сообществом по баннеру приличный цтр (1-5%) будет первую неделю. А потом только глаза мозолить.
если у вас есть подписанный договор с данной комапнией, то прочтите его условия, там должны быть оговорены условия возврата денег, если нет, то в любом случае запрашивайте возврат, но кампанию в таких случаях, нужно ставить на паузу как можно скорее, а потом разбираться.
anebilitsa, Найди рекламодателей тут и поставь баннер другого человека, хоть отобьешь часть денег.
кстати, очень дельная мысль, Можно даже наварить попытаться :-))
Не понял о чём вы. Я ведь рекламодатель.
Он в том смысле, чтобы вы попробовали найти другова рекламодателя,
кого интересует такаяже тематика сайта как вас и повесить его банер за меньшую сумму.
Может у него пойдет. А вы хоть часть денег вернете.
anebilitsa, А вы думаете вам вернут денежку? Конечно хорошо будет если вам вернут, но не факт что вам вернут, вам нужно было взять на тест и попробовать на недельку две и тогда проплачивать уже на длительное время.
У меня есть форумов штук несколько. Есть лидеры ниши. Постоянно такая картина. "Новые русские бизнесмены" хотят баннер повесить и весь мой вкусный нишевый трафик себе слить. Не получается, про то, что на форумах ктр никакой - они не учили. Статистику полную даю, если просят. На неделю тестировать не даю, минимум - месяц. Денег стараюсь не возвращать. Во-первых, подвесить рекламу - время надо, во-вторых, баннер то откручивается, глаза мозолит брендом - тоже результат. Обычно в конце месяца пропадают и идут в контекст. Сколько там им обходится клик я не знаю, но имиджевой рекламы там не получается явно потому что покупая у меня они занимают всю площадь баннера на весь месяц, а в контексте - одну строчку из нескольких конкурентных сервисов.
Статистику полную даю, если просят. На неделю тестировать не даю, минимум - месяц. Денег стараюсь не возвращать.
В принципе все верно, если все оговаривается в самом начале.