Можно ли вернуть деньги?

123
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

anebilitsa, А вы думаете вам вернут денежку? Конечно хорошо будет если вам вернут, но не факт что вам вернут, вам нужно было взять на тест и попробовать на недельку две и тогда проплачивать уже на длительное время.

G
На сайте с 11.05.2014
1

Ну за ответ на вопрос то они лишних денег не берут. Спроси и все узнаешь.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
SuperX:
Надо проверять траф, запросы, точки входа, возвраты и ещё многое чего.

А как это проверить? :)

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Проще спросить. Я б вернул. На хорошей площадке место пусто не бывает.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
A
На сайте с 21.04.2009
59

может я и ошибаюсь, но на форуме с живым устоявшимся сообществом по баннеру приличный цтр (1-5%) будет первую неделю. А потом только глаза мозолить.

mirs
На сайте с 15.10.2013
8

если у вас есть подписанный договор с данной комапнией, то прочтите его условия, там должны быть оговорены условия возврата денег, если нет, то в любом случае запрашивайте возврат, но кампанию в таких случаях, нужно ставить на паузу как можно скорее, а потом разбираться.

MV
На сайте с 20.12.2013
13
sear4er:
anebilitsa, Найди рекламодателей тут и поставь баннер другого человека, хоть отобьешь часть денег.

кстати, очень дельная мысль, Можно даже наварить попытаться :-))

Хорошие Деньги на мобильном трафике. (/ru/forum/838665)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
anebilitsa:
Не понял о чём вы. Я ведь рекламодатель.

Он в том смысле, чтобы вы попробовали найти другова рекламодателя,

кого интересует такаяже тематика сайта как вас и повесить его банер за меньшую сумму.

Может у него пойдет. А вы хоть часть денег вернете.

спину выпрями!
13-й
На сайте с 08.08.2005
86
NowNow:
anebilitsa, А вы думаете вам вернут денежку? Конечно хорошо будет если вам вернут, но не факт что вам вернут, вам нужно было взять на тест и попробовать на недельку две и тогда проплачивать уже на длительное время.

У меня есть форумов штук несколько. Есть лидеры ниши. Постоянно такая картина. "Новые русские бизнесмены" хотят баннер повесить и весь мой вкусный нишевый трафик себе слить. Не получается, про то, что на форумах ктр никакой - они не учили. Статистику полную даю, если просят. На неделю тестировать не даю, минимум - месяц. Денег стараюсь не возвращать. Во-первых, подвесить рекламу - время надо, во-вторых, баннер то откручивается, глаза мозолит брендом - тоже результат. Обычно в конце месяца пропадают и идут в контекст. Сколько там им обходится клик я не знаю, но имиджевой рекламы там не получается явно потому что покупая у меня они занимают всю площадь баннера на весь месяц, а в контексте - одну строчку из нескольких конкурентных сервисов.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
13-й:
Статистику полную даю, если просят. На неделю тестировать не даю, минимум - месяц. Денег стараюсь не возвращать.

В принципе все верно, если все оговаривается в самом начале.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий