Подскажите сервис для проверки индексации

12
B3
На сайте с 07.11.2009
69
1583

Что бы залил список доменов и он каждый день позиции сам проверял, и показывал изменение.

Можно и платный.

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Seolib.ru - пользуюсь года четыре. Доволен. Платный.

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
B3
На сайте с 07.11.2009
69
PEG:
Seolib.ru - пользуюсь года четыре. Доволен. Платный.

Не нашел где там можно индексацию проверять, там вроде только позиции по кеям.

Vadvass
На сайте с 28.01.2006
78

Если заливать список доменов, то наверно интересует количество проиндексированных страниц. Если интересуют позиции, то надо еще залить список запросов. Уточните, что хотите получить. Если количество проиндексированных страниц, то могу выложить программку, мною написанную, берет из екселя название домена, проверяет количество страниц и записывает в ексель полученный результат и так пока все записи не переберет. Пишет сколько в соплях, сколько в яндексе, сколько в основной выдаче гугля. По поводу решения по проверке позиций могу через личку подсказать, ибо здесь один раз дал ссылку, так в репу сразу минуса понавтыкали. Народ здесь сочувствующий, всех параноидально в рекламе подозревает.

Да пребудет с Вами "Сила".
B3
На сайте с 07.11.2009
69

Интересует больше яндекс, что бы сохранял проверки, а не разовая проверка доменов. Т.е. каждый день чекал и сохранял позиции кол-во проиндексированных страниц, что бы видеть динамику.

Vadvass
На сайте с 28.01.2006
78

Дык, Яндекс вэбмастер в помощь, коли сайты свои. И историю индексации сохраняет и история позиций есть.

Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83
Vadvass:
Если заливать список доменов, то наверно интересует количество проиндексированных страниц. Если интересуют позиции, то надо еще залить список запросов. Уточните, что хотите получить. Если количество проиндексированных страниц, то могу выложить программку, мною написанную, берет из екселя название домена, проверяет количество страниц и записывает в ексель полученный результат и так пока все записи не переберет. Пишет сколько в соплях, сколько в яндексе, сколько в основной выдаче гугля. По поводу решения по проверке позиций могу через личку подсказать, ибо здесь один раз дал ссылку, так в репу сразу минуса понавтыкали. Народ здесь сочувствующий, всех параноидально в рекламе подозревает.

За скрипт индексации работающий с экселем был бы благодарен.

B3
На сайте с 07.11.2009
69

Все не то) если сайтов 200 штук, то в вебмастере яндекса устанешь добавлять все и подтверждать.

B
На сайте с 27.01.2008
138

XSeoChecker

X
На сайте с 08.02.2010
55
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

XSeoChecker как писали уже выше. Антигейт подключаешь и радуешься. Можно задать время проверки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий