- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, возник такой вопрос, есть сайт страниц не много. Не нравится что тематика не узкая, сайт как бы является городским порталом с новостями, репортажами о городе, фотографиями и другой информацией о городе и в тоже время является сайтом фотографа(публикуются различные статьи о фотографии, обзоры фототехики, обработка, и так далее).
Давно горю желанием разделить его на 3 части, с сохранением веса и позиций в поисковиках. Отделить фотоуслуги на отдельный сайт вроде получилось более менее и старый сайт и новый с фотоуслугами нормально ранжираются. Но это было просто, на старом убрал, но новом сделал фотоуслуги, описания.
Теперь же мне надо то что осталось, разделить на 2 части, что бы у меня было 2 сайта, один чисто по фотографии, а другой чисто - городской портал. При этом мне надо что бы позиции сохранились и вес страниц сохранился. Теоретически я понимаю что на новом домене я сделаю сайт где будет только про город, а на старом домене всю инфу про город поудаляю и сделаю 301 редирект со старых урлов, что бы они вели на урлы на новом домене. Вроде теоретически все нормально должно пройти, сайты не пересекающихся тематик, должны вроде нормально оба в поиске ранжироваться, без провалов, банов и пессимизации. Однако я может чего то не понимаю, может яндекс например невзлюбить новый сайт или может ли произойти какая то еще неприятность?