- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким способом можно монетизировать группу вконтакте по диетам и похудению (9000 подписчиков, женщины около 30, охват 1200 человек). Пробовал CPA, месяц лил на разные партнерки и не одной продажи (3 рекламных поста в день). Продажу постов не пробовал, но как я понял, больше 10-20 рублей пост не будет стоить в моей группе. Или стоит закрыть группу т.к. она очень маленькая и не достигла ещё такого размера по аудитории, чтобы её можно было монетизировать? Кто как монетизирует женский трафик в группах Вконтакте?
Продажа рек. в группе не пробовал? Составь прайс на размещ., пробегись по дохторам, компаниям целевым, на пивко надыбаешь точно!
Продажа рек. в группе не пробовал? Составь прайс на размещ., пробегись по дохторам, компаниям целевым, на пивко надыбаешь точно!
Спасибо за совет, но думаю даже постио (1000 рублей в месяц) не окуплю таким пробегом.
Спасибо за совет, но думаю даже постио (1000 рублей в месяц) не окуплю таким пробегом.
Если 1200 это у вас охват подписчиков, то можно попробовать увеличить его в раз 10 и повторить попытку с партнерками, а увеличить его можно за счет покупки рекламы в других тематических сообществ или таргетинг. А если это общий охват, то даже и не знаю, что вам предложить:)
Каким способом можно монетизировать группу вконтакте по диетам и похудению (9000 подписчиков, женщины около 30, охват 1200 человек). Пробовал CPA, месяц лил на разные партнерки и не одной продажи (3 рекламных поста в день). Продажу постов не пробовал, но как я понял, больше 10-20 рублей пост не будет стоить в моей группе. Или стоит закрыть группу т.к. она очень маленькая и не достигла ещё такого размера по аудитории, чтобы её можно было монетизировать? Кто как монетизирует женский трафик в группах Вконтакте?
От 3 постов в день не будет продаж даже в группах со 100 тыс. подписчиков. Попробуй постить через прогу каждые 10-20 минут в течение всего дня. Траффик тогда увеличится и заказы понемногу должны пойти. Хотя с такой малой группой заработать много точно не получится. Если группа по похудению советую ягоды Годжи продавать, хотя бы 1 заказ в месяц если будет, то 450 руб. заработаешь.
Люди в группе общаются?
Видел вариант монетизации - ищите контакты или создаете свой аккаунт диетолога, который дает бесплатные советы и составляет за деньги план диеты по параметрам.
Реализовано через анкету на сайте, где после заполнения идет оплата.
Всем спасибо, учту, попробую посливать по описанным выше методам)