обмен статьями

falco
На сайте с 25.05.2006
60
505

Вопрос к владельцам сайтов, размещающих статьи.

Пусть у меня есть несколько хороших, живых, уникальных статей, действительно полезных для пользователя.

Вопрос:

1) В статье есть картинки для наглядности подачи материала. Картинки небольшие, удачно подобраны. Принимаете ли Вы такие статьи?

2) В каждой статье 2-3 текстовых ссылки в теле статьи. Как вы отнесетесь к тому, что картинки тоже будут ссылками на первоисточник этих картинок (в данном случае - интернет магазин)?

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Чес лучше качество твоих статей, тем больше на них жжелающих!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
falco
На сайте с 25.05.2006
60

качество отличное, я бы не постеснялся их у себя выложить :)

вопрос в том, согласны ли владельцы сайтов на размещение статей с графическими ссылками (что в принципе логично с точки зрения пользователя)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
falco:
качество отличное, я бы не постеснялся их у себя выложить
вопрос в том, согласны ли владельцы сайтов на размещение статей с графическими ссылками (что в принципе логично с точки зрения пользователя)

это вы случаем не троянцев в картинки зашить хотите =))))) ?

falco
На сайте с 25.05.2006
60
Skyter:
это вы случаем не троянцев в картинки зашить хотите =)))))

мысль, чесслово :)))

нет, обычные ссылки на соответствующий раздел каталога продукции

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21

Нормально относимся :) Ничего страшного в этом нет, тем более что общее количество ссылок в статье не велико. Правда это не совсем логично тыкать пользователю на картинку, как на ссылку. Обычно на картинку тыкают если хотят ее увеличить(открыть в новом окне). Лучше под картинкой разместить ссылку "Еще картинки с сайта" или вроде того. Как я понимаю для сылочного ранжирования картинки большой роли не играют, текста ссылок ведь там нет, а на теги ALT поисковики как-то не очень внимание обращают(во всяком случае Я).

falco
На сайте с 25.05.2006
60

Nikitoz, 2-3 текстовых, 3-4 картинки. Тексты не рекламные, картинки приводятся как примеры. По щелчку на картинку она открывается в увеличенном виде, правда уже на другом сайте :D

В данном случае изображения - для пользователей, а не для ПС

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
falco:
качество отличное, я бы не постеснялся их у себя выложить :)

Я бы согласился, совершенно спокойно - за бабки-то!...

У Вас, часом, не по недвижимости статьи? А то - вэлкам.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

falco, а смысл? Текстовые ссылки рулят графические.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
falco
На сайте с 25.05.2006
60

Денис, естесственно рулят :)

я от них не отказываюсь, просто интересуюсь, как относятся вледельцы сайтов к таким статьям.

К тому статья - это не только ценный вИЦ, но и целевой траф. А у картинок CTR выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий