Сайт о заработке в интернете

1 23
MP
На сайте с 20.04.2014
0

ладно вообщем тут походу только умничают))) ладно спасибо всем

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
MrPasha007:
ладно вообщем тут походу только умничают))) ладно спасибо всем

Если есть дикое желание, сделайте не как все, не очередное "как заработать на сайте". Для примера - попробуйте на какой-либо бирже контента месяц поработать, потом свой опыт опишете, что, как почем. Это хоть как то и кому то будет полезно.

А вообще, что бы делать сайт о заработке в интернете, сперва научитесь сами в это интернете зарабатывать. Правда после этого желание делать такой сайт отпадет - инфа 146 %.

От того, что хотите сделать Вы будет единственная польза - пока статьи будете писать, сами чему то научитесь, по себе сужу)

S1
На сайте с 19.04.2014
0
MrPasha007:
Окей, В том то и дело, что сайтов то полно таких, но ничего путевого нету. хочу создать именно такой где будут только самые лучшие рабочие темы. Вот я насчет этих тем и хотел бы услышать, просто сам в этом деле я слабо осведомлен, а заняться этим, желание бешеное имею=))

Если в теме не разобраться и ее не опробовать, то получиться еще один непутевый сайт!
http://svploz.justclick.ru/ (http://svploz.justclick.ru/)
S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

Никогда не понимал почему все начинающие "зарабатывальщики в интернете" начинают с сайта о заработке в интернете.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Sci, обычно, чтобы насовать реферальных ссылок для следующего поколения зарабатывальщиков в интернете.

W0
На сайте с 20.04.2014
2

Все какбы начинают с заработка в интернет. Автосерфинг буксы клики платные письма. Скажу сразу не ведитесь, на эти деньги вы даже не прокормитесь. Лучше один раз попробовать и бросить. А реальные деньги получают те кто предоставляет платные услуги. Но для начала нужно научиться чтото делать.

Скрипты и программы на заказ icq: 686912527, jabber: w3bc0d3r@xmpp.jp
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий