- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу перенести доменное имя от rdn.name на другой хост, регистратором домена являются Netlynx Technologies Pvt. Ltd. (R62-AFIN) нужен какой-то код трансфера, честно слышу о нем первый раз.
Собственно вопрос:
Можете растолковать как переносить с этим кодом, где его брать, куда платить за трансфер, вообщем все по порядку если не сложно!!!
PiLeX, хотите сменить регистратора или только использовать доменное имя на другом хостинге?
Для смены регистратора в общем случае нужно у текущего регистратора получить код трансфера и предоставить его будущему регистратору, ему же оплачивать трансфер, в который обычно входит продление на 1 год.
PiLeX, хотите сменить регистратора или только использовать доменное имя на другом хостинге?
Для смены регистратора в общем случае нужно у текущего регистратора получить код трансфера и предоставить его будущему регистратору, ему же оплачивать трансфер, в который обычно входит продление на 1 год.
Да я хочу перенести доменное имя на другой хостинг.
Получается я заказываю код трансфера у регистратора и предоставляю его будущему хосту и он оплачивает трансфер домена к себе же ?
Да я хочу перенести доменное имя на другой хостинг.
Для этого код не нужен. NSы надо просто новые прописать.
Код нужен для переноса к другому регистратору.
Да, я хочу перенести его к другому регистратору.
Да, я хочу перенести его к другому регистратору.
Тогда писать тикет в поддержку, потом разлачивать и вперёд
хочу перенести его к другому регистратору.
Заходите в свой аккаунт (панель управления) у текущего регистратора (судя по Вашему сбивчивому и противоречивому описанию вероятно это rdn.name) и для интересующего домена смотрите код переноса. Если в панели управления этого кода нет, то пишете письмо (сообщение/тикет) в службу поддержки (саппорт) регистратора. Текущий регистратор должен сообщить вам код.
Затем заходите в свой аккаунт (панель управления) у нового регистратора. Там делаете заявку на перенос домена от другого регистратора. Обычно при смене регистрации новый регистратор продляет домен дополнительно на 1 год и это надо оплатить (оплатить по счету нового регистратора, к которому предполагается перенос). также сообщаете новому регистратору код переноса.
собственно этого может и хватить. Но если это не регистраторы, а реселлеры (посредники/перекупы), то в зависимости от доменной зоны еще будут письма (на английском языке) от регистратора, на эти письма надо отвечать - иначе перенос не будет сделан.