Перенос от rdn на другой хост

PiLeX
На сайте с 31.03.2013
34
1451

Здравствуйте, хочу перенести доменное имя от rdn.name на другой хост, регистратором домена являются Netlynx Technologies Pvt. Ltd. (R62-AFIN) нужен какой-то код трансфера, честно слышу о нем первый раз.

Собственно вопрос:

Можете растолковать как переносить с этим кодом, где его брать, куда платить за трансфер, вообщем все по порядку если не сложно!!!

P
На сайте с 24.12.2010
46

PiLeX, хотите сменить регистратора или только использовать доменное имя на другом хостинге?

Для смены регистратора в общем случае нужно у текущего регистратора получить код трансфера и предоставить его будущему регистратору, ему же оплачивать трансфер, в который обычно входит продление на 1 год.

PiLeX
На сайте с 31.03.2013
34
Postfix:
PiLeX, хотите сменить регистратора или только использовать доменное имя на другом хостинге?
Для смены регистратора в общем случае нужно у текущего регистратора получить код трансфера и предоставить его будущему регистратору, ему же оплачивать трансфер, в который обычно входит продление на 1 год.

Да я хочу перенести доменное имя на другой хостинг.

Получается я заказываю код трансфера у регистратора и предоставляю его будущему хосту и он оплачивает трансфер домена к себе же ?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PiLeX:
Да я хочу перенести доменное имя на другой хостинг.

Для этого код не нужен. NSы надо просто новые прописать.

Код нужен для переноса к другому регистратору.

Hi!
PiLeX
На сайте с 31.03.2013
34

Да, я хочу перенести его к другому регистратору.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PiLeX:
Да, я хочу перенести его к другому регистратору.

Тогда писать тикет в поддержку, потом разлачивать и вперёд

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
PiLeX:
хочу перенести его к другому регистратору.

Заходите в свой аккаунт (панель управления) у текущего регистратора (судя по Вашему сбивчивому и противоречивому описанию вероятно это rdn.name) и для интересующего домена смотрите код переноса. Если в панели управления этого кода нет, то пишете письмо (сообщение/тикет) в службу поддержки (саппорт) регистратора. Текущий регистратор должен сообщить вам код.

Затем заходите в свой аккаунт (панель управления) у нового регистратора. Там делаете заявку на перенос домена от другого регистратора. Обычно при смене регистрации новый регистратор продляет домен дополнительно на 1 год и это надо оплатить (оплатить по счету нового регистратора, к которому предполагается перенос). также сообщаете новому регистратору код переноса.

собственно этого может и хватить. Но если это не регистраторы, а реселлеры (посредники/перекупы), то в зависимости от доменной зоны еще будут письма (на английском языке) от регистратора, на эти письма надо отвечать - иначе перенос не будет сделан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий