Гостиница: прием предоплаты

S
На сайте с 13.07.2009
38
1127

На сайте Крымской гостиницы нужно сделать прием предоплаты брони картами Visa & MasterCard. Liqpay в свете последних событий уже тут не работает. Нашел систему интеркасса - вроде неплохо (3% за каждый платеж и 1% + $2 за вывод заработанных средств на банковский счет).

Есть ли более интересные аналоги интеркассе?

И второй вопрос: на сайте пейпала написано, что при платеже из России в Россию комиссия 10рублей. И все. Как дела в выводом средств из пейпала? Есть ли еще какие то комиссии кроме этих 10ти рублей?

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
sitestyler:
на сайте пейпала написано, что при платеже из России в Россию комиссия 10рублей. И все. Как дела в выводом средств из пейпала? Есть ли еще какие то комиссии кроме этих 10ти рублей?

Комиссия вроде бы другая…

https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_display-receiving-fees-outside&countries=

Да и в свете скандала с Visa/Mastercard поговаривают, что у PayPal в России в ближайшее время могут неожиданно появиться проблемы…

Так что

при платеже из России в Россию

я бы выбрал какую-нибудь другую систему.

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
M
На сайте с 14.01.2010
208

Российские системы (ИнтерКасса, Робокасса, интеллект мани и т.п.) вам подойдут если у вас будут расплачиваться лишь картами банков РФ. Европейские карты не пойдут с вероятностью в 90% .

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
О
На сайте с 04.08.2009
145
masterlan:
ИнтерКасса

Если не путаю, это украинская контора.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
S
На сайте с 23.04.2014
0

Всем доброго дня.

3% за прием платежа + 1% за вывод на банк - это очень дорого. Сейчас практически все платежные агрегаторы предлагают ставку от 3% и ниже. За вывод на банк все нормальные агрегаторы (PayAnyWay, Робокасса, RBK Money и т.д.) комиссию вообще не берут.

Для примера вот ссылка на тарифы одного агрегатора:

http://payanyway.ru/info/p/ru/public/p/tariffs.html

Обычно при приеме платежей с банковских карт платежные агрегаторы ограничений по странам не устанавливают. По крайней мере карты России и СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан и т.д.) принимают все.

S
На сайте с 13.07.2009
38

Всем спасибо за инфу, в итоге остановился на яндекс деньгах - они принимают оплату картами. Берут всего ДВА процента с продавца - что важно. Не знаю сколько берется за вывод яденег в банк, но чую, не много.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Если для Вас дополнительные 2-3% за вывод ЯД = немного, то да, вариант. :)

Для юрлиц суммарно по договору конечно же меньше:

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526147

~
S
На сайте с 23.04.2014
0

Да, у ЯД на сегодня для товарных магазинов одни из самых низких комиссий. Но если говорить о гостиницах - то ставки всё таки уже выше, если брать все способы оплаты в совокупности.

Я думаю, что сейчас нужно следить за новостями агрегаторов платежей - начался период жесткой ценовой конкуренции. Я думаю в ближайшее время базовые ставки карточных платежей опустятся до 2.7% причем вне зависимости от оборотов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий