- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте Крымской гостиницы нужно сделать прием предоплаты брони картами Visa & MasterCard. Liqpay в свете последних событий уже тут не работает. Нашел систему интеркасса - вроде неплохо (3% за каждый платеж и 1% + $2 за вывод заработанных средств на банковский счет).
Есть ли более интересные аналоги интеркассе?
И второй вопрос: на сайте пейпала написано, что при платеже из России в Россию комиссия 10рублей. И все. Как дела в выводом средств из пейпала? Есть ли еще какие то комиссии кроме этих 10ти рублей?
на сайте пейпала написано, что при платеже из России в Россию комиссия 10рублей. И все. Как дела в выводом средств из пейпала? Есть ли еще какие то комиссии кроме этих 10ти рублей?
Комиссия вроде бы другая…
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_display-receiving-fees-outside&countries=
Да и в свете скандала с Visa/Mastercard поговаривают, что у PayPal в России в ближайшее время могут неожиданно появиться проблемы…
Так что
я бы выбрал какую-нибудь другую систему.
Российские системы (ИнтерКасса, Робокасса, интеллект мани и т.п.) вам подойдут если у вас будут расплачиваться лишь картами банков РФ. Европейские карты не пойдут с вероятностью в 90% .
ИнтерКасса
Если не путаю, это украинская контора.
Всем доброго дня.
3% за прием платежа + 1% за вывод на банк - это очень дорого. Сейчас практически все платежные агрегаторы предлагают ставку от 3% и ниже. За вывод на банк все нормальные агрегаторы (PayAnyWay, Робокасса, RBK Money и т.д.) комиссию вообще не берут.
Для примера вот ссылка на тарифы одного агрегатора:
http://payanyway.ru/info/p/ru/public/p/tariffs.html
Обычно при приеме платежей с банковских карт платежные агрегаторы ограничений по странам не устанавливают. По крайней мере карты России и СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан и т.д.) принимают все.
Всем спасибо за инфу, в итоге остановился на яндекс деньгах - они принимают оплату картами. Берут всего ДВА процента с продавца - что важно. Не знаю сколько берется за вывод яденег в банк, но чую, не много.
Если для Вас дополнительные 2-3% за вывод ЯД = немного, то да, вариант. :)
Для юрлиц суммарно по договору конечно же меньше:
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526147
Да, у ЯД на сегодня для товарных магазинов одни из самых низких комиссий. Но если говорить о гостиницах - то ставки всё таки уже выше, если брать все способы оплаты в совокупности.
Я думаю, что сейчас нужно следить за новостями агрегаторов платежей - начался период жесткой ценовой конкуренции. Я думаю в ближайшее время базовые ставки карточных платежей опустятся до 2.7% причем вне зависимости от оборотов.