Бартер и сотрудничество по созданию сайтов и наросту Тиц

[Удален]
982

Предлагаю следующий вариант работы совместно с вебмастером, который будет заинтересован в сотрудничесте.

Теперь поясню что умею я и что буду делать - нарост Тиц и его поддержка на длительный срок.

Что должен уметь делать партнер - многотысячестраничные сайты (пусть на копипасте и тп), не боящиеся АГС-40 и тп от Яндекса. Думаю сайты должны быть статейные - расчет на монетизацию в различных биржах ссылок. Партнер должен иметь опыт в создании подобного рода сайтов. Ясно и четко изложить свои мысли и примеры таких сайтов.

Думаю заинтересует это того - кто умеет делать такие сайты, но испытывает проблемы с наростом Тиц, или проблем нет с Тиц, но он сжирает приличный кусок бюджета.

Работу планирую поставить на большой поток - к примеру 50-100 сайтов в месяц на двоих. Домены и хостинг соответсвенно лично каждого.

Заинтересовавшимся связь со мной:

icq - 639065602

ЛС.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

borroza, нарост иц на сколько? условия вообще не ясные...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
думаю:
borroza, нарост иц на сколько? условия вообще не ясные...

Нарост Тиц с 0 до 20-40 единиц и его долговременная поддержка.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

borroza, суть предложения то в чем? с меня сайты с вас иц, а дальше? :) в чем ваша выгода короче? :)

[Удален]
думаю:
borroza, суть предложения то в чем? с меня сайты с вас иц, а дальше? :) в чем ваша выгода короче? :)

Поясню - были у меня попытки создания многостраничных сайтов - но потерпел неудачу - агсы и баны настигли.

Вот и ищу спеца по моим условиям - который сайты умеет делать такие.

Тут все просто - я тиц - вы сайты агсоустойчивые. Выгода взаимна как по мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий