- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТВЭЛ
аналогично
Крайне рекомендую vBulletin. Сам использую на нескольких сайтах.
+1
рекомендую попробовать SMF
Сравнивать SMF с vBulletin... пользовался и тем и другим, соответственно ставил и тот и другой на разные сайты. Так вот могу сказать, что в SMF значительно меньше функционала, и ИМХО продуман он не очень. Продукты совершенно разного уровня. Хотя в SMF есть пару фишек, которых нет даже в vBulletin.
У хостера стоит какой-то XMB.
Я просто подумал, что если хостер его выбрал, может он чем-то лучше из соображений безопасности? Кто что может сказать об этом движке?
Я, конечно, не могу знать почему именно этот движок выбрал хостер, но думаю, что это все потому, что для ихних целей не нужен большой функционал. А, может, это просто было первым, что попалось под руку.
Мне движок не нравится. Слишком просто.
миф о том что IPB надежнее чем phpBB все лишь миф, и ничего больше. с прямыми руками ва ш phpBB ни кто не взломает
Как думаете, многим будет интересно тратить свое время на улучшение защиты в phpbb (и это еще при наличии "ровных" рук)? Думаю немногим...
В IPB хватает дыр, не спорю... у некоторых моих знакомых необновление этого скрипта закончилось тем, что форумы взломали и все на них снесли. Так вот печально ;)
Все же мое мнение, что в плане защищенности лучше vBulletin не найдете.
миф о том что IPB надежнее чем phpBB все лишь миф, и ничего больше. с прямыми руками ва ш phpBB ни кто не взломает.
Я бы перефразировал, с кривыми руками взломают и phpBB и IPB и vBulletin... (не раз был тому свидетелем во всех случаях)
Зингельшухер, а что в данном случае подразумевается под кривизной рук пользователя? Например - vB. Вопрос без всякого подвоха, а именно для накопления информации и применения для своих форумов.
всё, сменил!
очень порадовал модуль аттач по умолчанию!
также прикрутил ЧПУ
http://www.tvplaneta.ru/forum/topic488.html
осталось разобраться с переадресацией с
http://www.tvplaneta.ru/forum/viewtopic.php?t=488
и всё будет руль!
Scamp, вы крайне упрямый человек, и в данном случае, это очень позитивный момент. Очень хорошо, что у вас все получилось!
Я действительно рад, что человек своими руками перелез на новый движок.
что человек своими руками
хе-хе:) ключевое слово - человек!
Зингельшухер, а что в данном случае подразумевается под кривизной рук пользователя? Например - vB. Вопрос без всякого подвоха, а именно для накопления информации и применения для своих форумов.
Хоть я и не Зингельшухер... но один вариант все же напишу.
Например, в vb, если не удалить папку install, то любой желающий сможет скачать базу данных форума. Если у администратора простой пароль и его расшифровали - прощай форум...
если не удалить папку install, то любой желающий сможет скачать базу данных форума
Именно папку, а не файл install.php? Если да, то интересно, почему об этом не пишется в описании процесса установки? И при установке инсталлер предупреждает, что надо удалить файл, а про всю папку - ни слова. Как, кстати, можно получить доступ к БД? Апдейтовые файлы просят ввести номер лицензии. Даже если считать, что хакер его знает, они по идее не должны делать ничего, кроме апдейта. Уязвимость, связанная с ними, насколько я помню, была на крякнутой версии.
Именно папку, а не файл install.php? Если да, то интересно, почему об этом не пишется в описании процесса установки?
Вот этого я знать не могу...
Проблема описана вот здесь:
http://www.vbulletin.net.ru/forum/showthread.php?t=5849
На сколько я понимаю, правда, эта уязвимость только для форумов 3.5.x