Наполнение сайта, каков порядок цен?

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
1030

Подскажите, плачу за наполнение сайта 80р/позиция...сайт наполняется в ручном режиме, это дорого:?

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

Если под наполнением сайта подразумевается опубликование готового текста, то народ готов и за меньшие деньги наполнять, а если надо написать копирайта для обзора, то мало.

[Удален]

Всё индивидуально.

Зависит от тематики, качества, объёмов.

От добра добра не ищут... если цена устраивает Вас, а качество поисковики, то не вижу смысла что-то менять.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044

как я понимаю у вас ИМ ? если да то это можно в автоматическом режиме сделать

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
napolnicomua
На сайте с 21.02.2014
1

Дорого. Даже если эта цена включает написание текста.

Вот здесь цены от 10 рублей за позицию

/ru/forum/839605

K6
На сайте с 31.01.2014
28

Какая cms ? С фото ?

химик-маркетолог
[Удален]
zorro1979:
Подскажите, плачу за наполнение сайта 80р/позиция...сайт наполняется в ручном режиме, это дорого:?

Давайте посчитаем...

80руб. за 10 позиций это 800руб.

Контент менеджер на окладе в офисе - от 35000руб. То-есть где то 1600руб. в день.

Ну и выходит что на окладе за весь рабочий день контент менеджеру нужно добавить 20 позиций.

По своему опыту скажу что за день менеджер добавляет 50-100 штук.

Это со всеми пирогами... Фотошоп, обрезка, поиск фоток если отсутствуют... Без копирайта для описания товара.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
PZCrow:
Давайте посчитаем...

80руб. за 10 позиций это 800руб.
Контент менеджер на окладе в офисе - от 35000руб. То-есть где то 1600руб. в день.
Ну и выходит что на окладе за весь рабочий день контент менеджеру нужно добавить 20 позиций.

По своему опыту скажу что за день менеджер добавляет 50-100 штук.
Это со всеми пирогами... Фотошоп, обрезка, поиск фоток если отсутствуют... Без копирайта для описания товара.

товаров у меня много, более 500 в данный момент объем, буду искать исполнителей подешевле...

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
225

Посмотрите пример автоматического наполнение, возможно получится дешевле.

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
[Удален]

Если CMS самописная, то думаю, тут проще написать скрипт, который будет автоматически заливать товары, например из csv или xml файла. а дальше уже править сам файл, и залить потом "одним махом" все товары, это гораздо проще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий