Прошу внимания партнеров Dandy.biz!

AG
На сайте с 04.04.2014
1
2589

Всех приветствую! Несмотря на то, что акк мой новорег, с dandy.biz работаю около года. Я не чей-то фейк или второй аккаунт, а обычный партнер dandy. Могу выложить скрины статы, но речь не об этом.

Сейчас на балансе около 40 т.р. + подписки и каждый день капающие ребиллы.

Как видно из официальной темы админов, на контакт с КП они не идут, баланс засунули в скобки (партнеры понимают, о чем я) и повесили новость про поиск тестеров.

Внимание, вопрос!

Когда мы реально получим свои деньги? Многие скажут, что 40к - копейки, забей. Я это прекрасно понимаю (видел действительно серьезные скрины с данди), но для меня это существенная сумма, да и они просто мои. А главное, что ребиллы идут и будут идти дальше (читать, как деньги будут идти дальше мимо кассы - никого не задело?). Я не могу понять, как люди, которые налили туда реально много трафа, - молчат? Чего вы ждете? Давайте вместе подумаем, как забрать свои деньги? Или я здесь такой один? :2cents:

Тема не является претензией или намеком на "кидок", а наоборот - предлагается конструктивный диалог. А то получается, что админы идут "своими своими неисповедимыми путями", а партнеры сидят без денег и чего-то ждут... по моему, не очень справедливо. Кто в теме давно - предлагайте свои пути решения проблемы. Я думаю, админы это прочтут и пойдут на диалог.

Спасибо за внимание.

DC
На сайте с 30.08.2012
33

Мы никогда не скрывались от конструктивного диалога.

Диалог с А1 не прекращался с первого дня публикации их сообщения. Вот последний ответ, полученный от них:

http://floomby.ru/s2/SWrDGc

Обратите внимание на дату сообщения. При том что ежедневно мы обращаем на себя внимание, ответов больше мы не получаем.

Также мы пытаемся общаться и по другим каналам. Результат пока что один: ждите, вам обязательно выплатят.

Наша официальная позиция такова: А1 платит лишь тем, у кого зависли незначительные суммы. Остальных кормят завтраками.

Тем не менее, у нас есть полная обоснованная уверенность, что выплаты будут осуществлены позднее.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

DandyCash, это хорошо, что у вас есть уверенность. Еще один вопрос: как вы думаете, переход к другому способу монетизации не ослабит шансы на получение выплат от А1?

GM
На сайте с 17.09.2012
64

В чем смысл твоей темы? имею аналогичную задолжность: но не стоит считать что это деньги из твоего кармана и в вообще не тот долг чтоб разжигать тут такими письмами, они сами от этого теряют некисло...

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
GM
На сайте с 17.09.2012
64

В чем смысл твоей темы? имею аналогичную задолжность: но не стоит считать что это деньги из твоего кармана и в вообще не тот долг чтоб разжигать тут такими письмами, они сами от этого теряют некисло...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий