- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть новостной сайт. Как грамотно разбить его на поддомены
и на сколько быстрее Яндекс будет его переиндексировать?
Сайт со след. структурой:
Главная страница сайта
Ссылки на разделы
Текст последней новости
Календарь->Страницы архива
ТОП5 новостей сайта->Ссылки настраницы новостей
ТОП5 новостей раздела к которой относится главная новость->Ссылки на стр. новостей
Главная страница раздела
Ссылки на разделы
Текст последней новости раздела
ТОП5 новостей сайта->Ссылки на страницы новостей
ТОП5 новостей раздела к которой относится главная новость->Ссылки на стр. новостей
Страница новости
Ссылки на разделы
Текст новости
ТОП5 новостей раздела к которой относится новость->Ссылки на стр. новостей
Список новостей за день к которому относится новость
В Каледаре ссылки на архив новостей за день
Архив новостей за день
Ссылки на разделы
Список новостей за день
Мне кажется, без разницы.
Главное, чтобы была удобная навигация, страницы были релевантны запросам и ссылки были бы расставлены так, чтобы сфокусировать ПРанк на самых важных страницах.
Что скажите по поводу разбивки сайта на поддомены типа имя_раздела.mysite.ru?
onegin, если новостей действительно много, в отдельный поддомен их, это раз, второе, если архив того стоит и действительно постоянно пополняется и объемистый и инфы полно, то и его в отдельный
Но только при условии что весь контент разделов действительно большой, иначе сами понимаете ;)
onegin, если новостей действительно много, в отдельный поддомен их, это раз, второе, если архив того стоит и действительно постоянно пополняется и объемистый и инфы полно, то и его в отдельный
Пока сайт только начинает набирать обороты. Вы предлагаете решение лежащее на поверхности. В связи с этим встает другие вопросы:
1. Если у меня есть поддомен arhiv.mysite.ru, в нем ссылки на страницы архива за день. Они, в свою очередь, ссылаются на страницы новостей (Которые находятя в других поддоменах!). Будет ли Яндекс индексировать эти страницы новостей?
2. Заходя на головную страницу раздела (поддомен раздела) робот будет индексировать только ТОП5 раздела, т.е. только последние 5 новостей в этом поддомене, что ни есть гуд при условии захода робота 1 раз в неделю... Как тогда скормить ему остальные новости этого раздела? Создавать специальные страницы? и опять же, будет ли Яндекс индексировать страницы других поддоменов при заходе в какой-либо поддомен?
Единственно правильной будет разбивка по тематике и выделение дополнительно breaking news.
Единственно правильной будет разбивка по тематике и выделение дополнительно breaking news.
Что такое breaking news?
Будет ли Яддекс индексировать новости из других поддоменов?
onegin, если основной целью создания поддоменов является более глубокая индексация, это не совсем правильное решение.
Стоит задуматься над популяризацией ресурса, привлечь посетителей, выкладывать регулярно новый контент и т.д.
Только после этого возможно стоит расчитывать на более менее приличную индекацию, но это IMHO
onegin, если основной целью создания поддоменов является более глубокая индексация, это не совсем правильное решение.
Стоит задуматься над популяризацией ресурса, привлечь посетителей, выкладывать регулярно новый контент и т.д.
Только после этого возможно стоит расчитывать на более менее приличную индекацию, но это IMHO
Дело в том, что как только ко мне заходит поисковик, то поток посетителей увеличивается. Сл-но более глубокая индексация=>привлечение посетителей. Новый контент выкладывается более или менее регулярно.
Все-таки меня интересует вопрос будет ли Яндекс индексировать документы на других поддоменах?
onegin,
могу привести только мой пример, у меня 4 поддомена, но общий объем индексации как правило не превышает норму, т.е. 500
Хотя, совсем недавно было исключение из правил и объем составил чуть более 700. Ну естественно и плюсом сюда то, что было скормлено руками в addurl
Так что если Вы расчитываете созданием поддоменов увеличить объем индексации...