- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
foxi, как сейчас всё нормально работает? Ссылочки быстро попадают в индекс? Если я добавил 30 ссылочек сегодня, за какое примерное время они проиндексируются? :)
быстробот придет 4 раза в течение суток. в основном уже через пол дня в индексе должно быть.
еще бы в шапку вывели доступный баланс и ссылку на расходование, было бы супер
Для желающих протестировать сервис - после регистрации просто загрузите аватарку в профиле, будет начислен 1$
захотелось попробовать, загрузил аватарку - бакс не упал, ну зачислил свой бакс )))) ... как то не порядочно )))
захотелось попробовать, загрузил аватарку - бакс не упал, ну зачислил свой бакс )))) ... как то не порядочно )))
Данная информация уже устарела. Давно это было. Убрал изза халявщиков, которые начали регать десятки аков ради халявного бакса. Актуальная схема: сообщаете в личку свой userid - пополняю баланс вручную.
закинул пару ссылок на новые статейки, оплатил потом купил ретвиты..... дело было вчера ночью, - пока не в индексе. или я чето не то делаю?
закинул пару ссылок на новые статейки, оплатил потом купил ретвиты..... дело было вчера ночью, - пока не в индексе. или я чето не то делаю?
купили ретвиты или всетаки использовали кросспостинг?
ретвиты к быстроботу не имеют отношения.
кросспостинг быстробота приводит 4 раза примерно каждые 6 часов. т.е. полное выполнение задания произойдет через 24-30 часов. Но в основном большинство страниц в индекс попадает уже после 1-2 бота (через 1-7 часов).
ну, естественно сначало кросспостинг, а потом ретвиты, прошло часов 15 точно.
захожу в акаунт , смотрю логи кроспостинга, чпокаю "1) Индексация в Яндекс 2) Индексация в Google " .... - ничего не найдено
UserID: 3271
прошло почти двое суток
захожу в акаунт , смотрю логи кроспостинга, чпокаю "1) Индексация в Яндекс 2) Индексация в Google " .... - ничего не найдено
UserID: 3271
поясните - в чем "фишка" сервиса? поправьте меня, если че не так делаю, - будет результат, и я буду тратить деньги.... пока что без результатов
юрии22, про заработок сайт у вас судя по яндексу не обновлялся с 2013 года. Конечно на таком быстробота не будет. Про автомобили если не попали ни одна из 6 страниц - также значит яндекс быстробота сайту отключил, причина не известна мне.
тогда ваш сервис бесполезен? ну если сайт давно не обновлялся?