- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы просто не умеете их готовить...Имхо, гоудедди один из лучших регистраторов в плане скорости регистрации доменов, простоты пуша, скорости трансфера от них.
У других регистраторов такая же быстрая скорость регистрации, (хотя в Godaddy она быстрой никогда не была, пока пройдёшь через N-ое количество окошек с разными бонусными предложениями замучаешься), такая же простота пуша и скорость трансфера. (хотя опять же в Godaddy всегда всё было сложнее чем у других регистраторов , не понимаю где вы простоту нашли ? )
Да и ценовыми акциями постоянно радует, особенно домены info, да и другие. Всегда можно найти коды на дешевую регистрацию и трансфер к ним на доткомы. А то что вы не можете разобраться в панели, это уже другой вопрос.
Ага, прям очень радует ценовыми акциями. :) У нормальных регистраторов домены по 7-8 $, у Godaddy по 16 $ :) А промокоды со скидками как уже было сказано выше отменили.
Нет, что правда, то правда, разочаровывает Дядя всё больше и больше, раньше человечнее был. Зарегистрировать или оттрансферить к нему действительно можно, только потом надо снова трансферить уже от него. Промы на продление как-то незаметно ушли в прошлое. Все признаки кризиса в доменной индустрии, раз лидер захромал.
Лично для меня Godaddy всегда был самым худшим регистратором. Я им пользовался только потому что покупал готовые домены которые уже были там.
Успех Godaddy мне непонятен, потому что там всегда была сложность с интерфейсом и навязчивая, отпугивающая реклама. Видимо какая-то усиленная рекламная компания завлекала людей в Godaddy, но в реальности я считаю это один из худших, неудобных и дорогих регистраторов.
Успех Godaddy мне непонятен, потому что там всегда была сложность с интерфейсом и навязчивая, отпугивающая реклама. Видимо какая-то усиленная рекламная компания завлекала людей в Godaddy, но в реальности я считаю это один из худших, неудобных и дорогих регистраторов.
А eNom - номер два. :) Почему?
Неужели амеры столь тупые?
Но, видимо, есть что-то для них привлекательное. Сам не пойму, что именно.
Раскрученность бренда делает свое дело...
Ввиду отсутствия промокодов на продление у Гоудедди с ценой ниже 12 баксов, вчера трансфернул дотком к name.com за $8.25. Вся процедура заняла не более получаса из-за возможности у гоудедди сделать быстрый аппрув операции. Чего и всем советую, кто не хочет дорого делать продление у godaddy.com.
Ввиду отсутствия промокодов на продление у Гоудедди с ценой ниже 12 баксов, вчера трансфернул дотком к name.com за $8.25.
Кстати. При переносе можно PRIVAYPLEASE использовать. Но на второй год платить надобно будет.
Надо через день 30-го продлить с десяток ком доменов, а тут такой нежданчик в виде двойного ценника.. Никогда не сталкивался с пушами и трансферами подскажите плиз есть ли экономически целесообразные варианты?? например имею аккаунт в evo.ru-tld.ru там продлить можно почти в два раза дешевле чем на godaddy.com Но перенос как понимаю будет стоить те же 8$ баксов за один домен, т.е. выгода только через год будет когда в следующий раз продлять понадобится?? так?
Но перенос как понимаю будет стоить те же 8$ баксов за один домен
Верно, но за эти деньги по завершении трансфера домен продлевается на +1 год.
Надо через день 30-го продлить с десяток ком доменов, а тут такой нежданчик в виде двойного ценника.
Срочно переноси. Дело на полчаса.
8 с копейками против 14 - почти 6 баксов. Если умножить на 10 доменов, то экономия заметная.
А eNom - номер два. :) Почему?
Неужели амеры столь тупые?
не знаю про eNom, но в США GoDaddy крутит рекламу по телеку вроде. причём не только по доменам - но и по сайтбилдерам и прочим - отсюда и много желающих закупиться там, да и просто потому что на слуху.
Срочно переноси. Дело на полчаса.
8 с копейками против 14 - почти 6 баксов. Если умножить на 10 доменов, то экономия заметная.
перенес.. а ns сервера то почему при этом поменялись? ай я яй, поправил но итого пару суток сайты в накдауне будут..