Промо коды на продление у GoDaddy!

1 23
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
iksman:

Вы просто не умеете их готовить...Имхо, гоудедди один из лучших регистраторов в плане скорости регистрации доменов, простоты пуша, скорости трансфера от них.

У других регистраторов такая же быстрая скорость регистрации, (хотя в Godaddy она быстрой никогда не была, пока пройдёшь через N-ое количество окошек с разными бонусными предложениями замучаешься), такая же простота пуша и скорость трансфера. (хотя опять же в Godaddy всегда всё было сложнее чем у других регистраторов , не понимаю где вы простоту нашли ? )

iksman:
Да и ценовыми акциями постоянно радует, особенно домены info, да и другие. Всегда можно найти коды на дешевую регистрацию и трансфер к ним на доткомы. А то что вы не можете разобраться в панели, это уже другой вопрос.

Ага, прям очень радует ценовыми акциями. :) У нормальных регистраторов домены по 7-8 $, у Godaddy по 16 $ :) А промокоды со скидками как уже было сказано выше отменили.

Anglo:
Нет, что правда, то правда, разочаровывает Дядя всё больше и больше, раньше человечнее был. Зарегистрировать или оттрансферить к нему действительно можно, только потом надо снова трансферить уже от него. Промы на продление как-то незаметно ушли в прошлое. Все признаки кризиса в доменной индустрии, раз лидер захромал.

Лично для меня Godaddy всегда был самым худшим регистратором. Я им пользовался только потому что покупал готовые домены которые уже были там.

Успех Godaddy мне непонятен, потому что там всегда была сложность с интерфейсом и навязчивая, отпугивающая реклама. Видимо какая-то усиленная рекламная компания завлекала людей в Godaddy, но в реальности я считаю это один из худших, неудобных и дорогих регистраторов.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
leoseo:
Успех Godaddy мне непонятен, потому что там всегда была сложность с интерфейсом и навязчивая, отпугивающая реклама. Видимо какая-то усиленная рекламная компания завлекала людей в Godaddy, но в реальности я считаю это один из худших, неудобных и дорогих регистраторов.

А eNom - номер два. :) Почему?

Неужели амеры столь тупые?

Но, видимо, есть что-то для них привлекательное. Сам не пойму, что именно.

Hi!
.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY
pauk:

Раскрученность бренда делает свое дело...

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Ввиду отсутствия промокодов на продление у Гоудедди с ценой ниже 12 баксов, вчера трансфернул дотком к name.com за $8.25. Вся процедура заняла не более получаса из-за возможности у гоудедди сделать быстрый аппрув операции. Чего и всем советую, кто не хочет дорого делать продление у godaddy.com.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iksman:
Ввиду отсутствия промокодов на продление у Гоудедди с ценой ниже 12 баксов, вчера трансфернул дотком к name.com за $8.25.

Кстати. При переносе можно PRIVAYPLEASE использовать. Но на второй год платить надобно будет.

[Удален]

Надо через день 30-го продлить с десяток ком доменов, а тут такой нежданчик в виде двойного ценника.. Никогда не сталкивался с пушами и трансферами подскажите плиз есть ли экономически целесообразные варианты?? например имею аккаунт в evo.ru-tld.ru там продлить можно почти в два раза дешевле чем на godaddy.com Но перенос как понимаю будет стоить те же 8$ баксов за один домен, т.е. выгода только через год будет когда в следующий раз продлять понадобится?? так?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Aндрeй:
Но перенос как понимаю будет стоить те же 8$ баксов за один домен

Верно, но за эти деньги по завершении трансфера домен продлевается на +1 год.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Aндрeй:
Надо через день 30-го продлить с десяток ком доменов, а тут такой нежданчик в виде двойного ценника.

Срочно переноси. Дело на полчаса.

8 с копейками против 14 - почти 6 баксов. Если умножить на 10 доменов, то экономия заметная.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
pauk:
А eNom - номер два. :) Почему?

Неужели амеры столь тупые?

не знаю про eNom, но в США GoDaddy крутит рекламу по телеку вроде. причём не только по доменам - но и по сайтбилдерам и прочим - отсюда и много желающих закупиться там, да и просто потому что на слуху.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
[Удален]
pauk:
Срочно переноси. Дело на полчаса.

8 с копейками против 14 - почти 6 баксов. Если умножить на 10 доменов, то экономия заметная.

перенес.. а ns сервера то почему при этом поменялись? ай я яй, поправил но итого пару суток сайты в накдауне будут..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий