ап 18.10

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Вообще идеально было бы если бы Апдейт проходил раз в три дня. Согласитесь, было бы видно куда движутся ключевики и с какой скоростью. А то ждешь ждешь, думаешь прорваться в дамки, а вместо этого вылетаешь на 56 место и там сидишь полторы недели, потом происходит полуап в результате которого ты возвращаешься назад в десятку по одному запросу но исчезаешь по другому и опять ждешь неделю.

Если бы удалось отладить апы чтобы они шли без глюков и сделать их раз в три дня - это устроило бы всех. И Яндекс и оптимизаторов и пользователей. Исчезла бы напряженка в работе и в отношениях с Яндексом. Спокойно бы работали мониторя позиции почти в реальном времени. А случится глюк - не вешаться, а знать, что через 3 дня все будет окей.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
FishB1:
надеюсь к утру вернуться...

Детские площадки на месте. :) Всем спокойной ночи. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
На сайте с 18.10.2006
12
Valentin N.:
Если бы удалось отладить апы чтобы они шли без глюков и сделать их раз в три дня - это устроило бы всех

интересно, чем это представляется программистам Яндекса? =)

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
юни:
Детские площадки на месте. :) Всем спокойной ночи. :)

Не знаю как площадки, а связи что-то неладное твоиться =)

С уважением, Евгений Г.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

FishB1, детские связи? Побойся бога. :) :)

(всё, спать).

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

1 запрос в прошлый ап отвалился далеко, сейчас вообще пропал.

остальное пока так же, и бэки и проиндексированные

Иногда лучше жевать.... (С)
R
На сайте с 17.07.2006
32

эээх... колво проиндексированных страниц упало до 28 морды срдеди них чето нет( по тем запросам по которым был улетел(((( как то неприятно все это... жду утра... плохо похоже спать буду((((

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

ну вы блин нашли время итоги то подвидить, сутра расстраиваться надо, когда ап закончится =)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

а у меня как правило к этому времени все ясно :)

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Megavolt:
а у меня как правило к этому времени все ясно :)

Везёт, а мне приходится спать ложиться в сомнениях =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий