- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не думала, что они до сих пор промышляют:)
Дело в том, что тоже попадалась на такой развод, и тоже заказчицы были из Днепропетровска. Выполнила тестовое задание и с концами, потом писала компании, от имени которой они представились, а они ничего понять не могут. Выяснилось, что мошенницы.
Как защитить компании от таких людей - не знаю.
Себя защитила очень просто - разместила в тот же день статьи на своем сайте и добавила в "Оригинальные тексты" на Яндексе.
Заказчики, которые купили мои тексты, потом удалили их с сайта, так как они были уже не уникальными.
Апдейт: мошенницы испугались и перешли в натупление, присылают такое:
Это - уже отличный повод написать заявление в "органы", не принять такое они не смогут.
Добрый день, я также оказалась среди обманутых копирайтеров. Только что просматривала вакансии на donetsk.hh.ua и попалась на глаза весьма подозрительная вакансия, вот ссылка на нее http://donetsk.hh.ua/vacancy/10496420?query= уж очень она похожа на вакансию, на которую мы все повелись. Я решила сразу написать в поддержку указанной компании, где мне естественно сказали, что они не размещали эту вакансию. Вот так вот. Может это как-нибудь поможет в поиске.
Добрый день, я также оказалась среди обманутых копирайтеров. Только что просматривала вакансии на donetsk.hh.ua и попалась на глаза весьма подозрительная вакансия, вот ссылка на нее http://donetsk.hh.ua/vacancy/10496420?query= уж очень она похожа на вакансию, на которую мы все повелись. Я решила сразу написать в поддержку указанной компании, где мне естественно сказали, что они не размещали эту вакансию. Вот так вот. Может это как-нибудь поможет в поиске.
Сообщили ли вы в поддержку hh.ua? Если нет - мы можем это сделать т.к. решению этой проблемы уже выделен человек в hh.ua.
Сообщите, пожалуйста Вы.
Если хотите сохранить лицо компании:
- Возместите работу копирайтеров.
Чушь какая-то, а не сохранение лица.
Интересно, какое наказание может получить этот мошенник.
Общественное порицание :D
Чушь какая-то, а не сохранение лица.
Общественное порицание :D
И угрызение совести 😂
Если хотите сохранить лицо компании:
- Возместите работу копирайтеров.
С чего бы? Для мошенников тогда золотое дно, а отдуваться будут честные компании.
Ну, а компании посоветовал бы посылать обманутых копирайтеров по тому адресу, с кем общались. Нет так грубо конечно, но дать вежливо понять, что за их ошибки компания платить не намерена. И "лицо компании" тут ни причём, совершенно.
Всё объявления заблокированы, в т.ч. на hh.ua. Для разъяснения с копирайтерами написали пресс-релиз, сейчас он готовится к публикации на сайте. Мошенники писали не с нашего адреса, но за выплатами обращаются к нам, а это не просто объяснить человеку, что его обманули - многие думают, что обманули именно мы.
Посоветуйте копирайтерам, которые "попали", учиться работать по предоплате. Экономит много нервов 🍿
С чего бы? Для мошенников тогда золотое дно, а отдуваться будут честные компании.
Ну, а компании посоветовал бы посылать обманутых копирайтеров по тому адресу, с кем общались. Нет так грубо конечно, но дать вежливо понять, что за их ошибки компания платить не намерена. И "лицо компании" тут ни причём, совершенно.
Полностью согласна. Если платить всем обманутым копирайтерам, которые не умеют работать с проверенными людьми, можно в долги залезть :)