Прошу помощь в поиске мошенников

1 234
B
На сайте с 14.10.2013
31

Не думала, что они до сих пор промышляют:)

Дело в том, что тоже попадалась на такой развод, и тоже заказчицы были из Днепропетровска. Выполнила тестовое задание и с концами, потом писала компании, от имени которой они представились, а они ничего понять не могут. Выяснилось, что мошенницы.

Как защитить компании от таких людей - не знаю.

Себя защитила очень просто - разместила в тот же день статьи на своем сайте и добавила в "Оригинальные тексты" на Яндексе.

Заказчики, которые купили мои тексты, потом удалили их с сайта, так как они были уже не уникальными.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Niazida:
Апдейт: мошенницы испугались и перешли в натупление, присылают такое:

Это - уже отличный повод написать заявление в "органы", не принять такое они не смогут.

AM
На сайте с 18.04.2014
0

Добрый день, я также оказалась среди обманутых копирайтеров. Только что просматривала вакансии на donetsk.hh.ua и попалась на глаза весьма подозрительная вакансия, вот ссылка на нее http://donetsk.hh.ua/vacancy/10496420?query= уж очень она похожа на вакансию, на которую мы все повелись. Я решила сразу написать в поддержку указанной компании, где мне естественно сказали, что они не размещали эту вакансию. Вот так вот. Может это как-нибудь поможет в поиске.

N
На сайте с 07.12.2007
55
AmeliMarsel:
Добрый день, я также оказалась среди обманутых копирайтеров. Только что просматривала вакансии на donetsk.hh.ua и попалась на глаза весьма подозрительная вакансия, вот ссылка на нее http://donetsk.hh.ua/vacancy/10496420?query= уж очень она похожа на вакансию, на которую мы все повелись. Я решила сразу написать в поддержку указанной компании, где мне естественно сказали, что они не размещали эту вакансию. Вот так вот. Может это как-нибудь поможет в поиске.

Сообщили ли вы в поддержку hh.ua? Если нет - мы можем это сделать т.к. решению этой проблемы уже выделен человек в hh.ua.

AM
На сайте с 18.04.2014
0

Сообщите, пожалуйста Вы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Valser924:
Если хотите сохранить лицо компании:
- Возместите работу копирайтеров.

Чушь какая-то, а не сохранение лица.

birdie:
Интересно, какое наказание может получить этот мошенник.

Общественное порицание :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
birdie
На сайте с 24.11.2010
75
The WishMaster:
Чушь какая-то, а не сохранение лица.

Общественное порицание :D

И угрызение совести 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Valser924:
Если хотите сохранить лицо компании:
- Возместите работу копирайтеров.

С чего бы? Для мошенников тогда золотое дно, а отдуваться будут честные компании.

Ну, а компании посоветовал бы посылать обманутых копирайтеров по тому адресу, с кем общались. Нет так грубо конечно, но дать вежливо понять, что за их ошибки компания платить не намерена. И "лицо компании" тут ни причём, совершенно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Niazida:
Всё объявления заблокированы, в т.ч. на hh.ua. Для разъяснения с копирайтерами написали пресс-релиз, сейчас он готовится к публикации на сайте. Мошенники писали не с нашего адреса, но за выплатами обращаются к нам, а это не просто объяснить человеку, что его обманули - многие думают, что обманули именно мы.

Посоветуйте копирайтерам, которые "попали", учиться работать по предоплате. Экономит много нервов 🍿

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
birdie
На сайте с 24.11.2010
75
Фома:
С чего бы? Для мошенников тогда золотое дно, а отдуваться будут честные компании.

Ну, а компании посоветовал бы посылать обманутых копирайтеров по тому адресу, с кем общались. Нет так грубо конечно, но дать вежливо понять, что за их ошибки компания платить не намерена. И "лицо компании" тут ни причём, совершенно.

Полностью согласна. Если платить всем обманутым копирайтерам, которые не умеют работать с проверенными людьми, можно в долги залезть :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий