- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Куплю хорошую группу в Одноклассниках по Мужской тематике - общую, без заточек под конкретную мужскую нишу, такую как допустим "Охота". В группе должно быть не менее 5000 живых пользователей мужского пола не ниже 70% от общего числа участников, с хорошей активностью, просмотрами и тд. Свои предложения отправляйте строго в личные сообщения, здесь не отвечаю.
Плюс ко всему, требуется привлечение в свою группу в Одноклассниках ЖИВЫХ пользователей ТОЛЬКО женского пола от 18 лет, без территориальной привязки, если вы занимаетесь подобного рода услугами, пожалуйста, пишите мне в личные сообщения.
ТС вы бы озвучили бюджет, на форуме есть люди продающие и продвигающие группы в ОК. От себя могу сказать что ОК далеко не ВК, аудитория не предсказуемая совсем.. Я бы даже сказал старая аудитория и работать с ней нужно аккуратно.
Бюджет 1 рубль за женскую подписчицу, рассмотрю варианты и чуть дороже, с предложениями в ЛС.
ТС вы бы озвучили бюджет, на форуме есть люди продающие и продвигающие группы в ОК. От себя могу сказать что ОК далеко не ВК, аудитория не предсказуемая совсем.. Я бы даже сказал старая аудитория и работать с ней нужно аккуратно.
Бюджет 1 рубль за женскую подписчицу, рассмотрю варианты и чуть дороже, с предложениями в ЛС.
ТС, Вы не отвечаете в ЛС :)
Группа найдена, всем спасибо. Модераторов прошу тему закрыть.