Куплю группу в Одноклассниках

Diamond01
На сайте с 21.09.2009
40
1515

Здравствуйте! Куплю хорошую группу в Одноклассниках по Мужской тематике - общую, без заточек под конкретную мужскую нишу, такую как допустим "Охота". В группе должно быть не менее 5000 живых пользователей мужского пола не ниже 70% от общего числа участников, с хорошей активностью, просмотрами и тд. Свои предложения отправляйте строго в личные сообщения, здесь не отвечаю.

Diamond01
На сайте с 21.09.2009
40

Плюс ко всему, требуется привлечение в свою группу в Одноклассниках ЖИВЫХ пользователей ТОЛЬКО женского пола от 18 лет, без территориальной привязки, если вы занимаетесь подобного рода услугами, пожалуйста, пишите мне в личные сообщения.

Froolex
На сайте с 08.06.2011
56

ТС вы бы озвучили бюджет, на форуме есть люди продающие и продвигающие группы в ОК. От себя могу сказать что ОК далеко не ВК, аудитория не предсказуемая совсем.. Я бы даже сказал старая аудитория и работать с ней нужно аккуратно.

Настоящий облачный хостинг (https://goo.gl/kuxXMK) от 1$ в месяц!
Diamond01
На сайте с 21.09.2009
40

Бюджет 1 рубль за женскую подписчицу, рассмотрю варианты и чуть дороже, с предложениями в ЛС.

Froolex:
ТС вы бы озвучили бюджет, на форуме есть люди продающие и продвигающие группы в ОК. От себя могу сказать что ОК далеко не ВК, аудитория не предсказуемая совсем.. Я бы даже сказал старая аудитория и работать с ней нужно аккуратно.
vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
Diamond01:
Бюджет 1 рубль за женскую подписчицу, рассмотрю варианты и чуть дороже, с предложениями в ЛС.

ТС, Вы не отвечаете в ЛС :)

Diamond01
На сайте с 21.09.2009
40

Группа найдена, всем спасибо. Модераторов прошу тему закрыть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий