- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аукцион. Сайт спортивной тематики.
Зона .ru
Возраст - 2 года
Регистратор - R01 (r01.ru-tld.ru, полное безбумажное переоформление)
ТиЦ - 10
PR - 1
Страниц в индексе Я ~ 50
Страниц в индексе Г ~ 150
CMS – WordPress
Дизайн – Уникальный. Заказывался с нуля на фрилансе, все PSD прилагаются. Так же отдельно заказывался логотип.
Контент – Копирайт
Соц сети – с сайтом идут в комплекте:
Два паблика ВК
Страница фэйсбук
Страница гугл+
Твиттер аккаунт
А так же E-mail на Gmail и Яндексе, на которые зарегистрированы все аккаунты.
Причина продажи - требуются вложения для более серьезного проекта.
О сайте
Сервис платных спортивных прогнозов в котором реализована продажа прогнозов. Услуги: прогноз на 1 матч и подписки: на 1 день, 1 неделю, 2 недели и 1 месяц. Покупать могут как зарегистрированные, так и не зарегистрированные пользователи. Система полностью автоматизированна.
После оплаты услуги, пользователю автоматически отправляется код доступа. Статистика так же считается полностью в автоматическом режиме, сразу после ввода результата матча. Добавление прогнозов быстрое, удобное и очень простое.
С сайтом отдаются два E-mail аккаунта (Gmail и Яндекс), на которые зарегены множество сервисов и соц сетей. При продаже, нужно будет отвязать из некоторых сервисов номер телефона. Так же с сайтом отдаются аккаунт ВК, 2 сообщества ВК, платные (~2500 участников) и бесплатные прогнозы (~50 участников), аккаунт и страница фэйсбук, аккаунт и страница гугл+ и аккаунт твиттер (~6000 подписчиков). Сайт передается с VPS'ой.
После продажи даем контакты каппера, который работает на сайте. На продолжение работы с другим руководителем он согласен.
После продажи в течение месяца помогаю вести проект, если это потребуется.
Контент
Статьи, 44 штуки, заказанные у профессионального спортивного аналитика. Каждая статья в среднем от 3000 до 5000 тыс. символов, всего около 150 тыс. символов).
Бонус
Бонусом могу отдать 2 мини html сайта и несколько тематических доменов.
Посещаемость
Чуть меньше 100 человек в сутки, просмотров около 200 в сутки.
Скрины: 1 и 2
Доходы
Средний ежемесячный доход - 10000 руб.
Скрины: вм, вм2, ек, ек2
Расходы
VPS - 650 руб.
Каппер: 10% в месяц от выручки
Старт: 50000 руб
Шаг: 10000 руб
Оптимальная цена: 100000 руб*
Блиц: Позже
Окончание аукциона: блиц или 72 часа ППС или по моему желанию. Показываю сайт по запросу. Пожалуйста, все вопросы в личку или в аську 601семь5пять745, в теме только ставки.
100% предоплата (перс. Аттестат, БЛ 65), либо работаем через гаранта за счет покупателя. Первым никому не пишу.
*Если сумма после ставок будет ниже оптимальной цены, то оставляю за собой право не продавать сайт.
*Если сумма после ставок будет ниже оптимальной цены, то оставляю за собой право не продавать сайт.
ТС, здесь вам не телдери, здесь такое не уважают! Делайте старт такой, за который уже готовы продать сайт...
ТС, здесь вам не телдери, здесь такое не уважают! Делайте старт такой, за который уже готовы продать сайт...
Я сделал старт, за который готов рассмотреть продажу сайта и продать его, однако при отсутствии ставок, хочу оставить за собой право в отказе продажи.
Я сделал старт, за который готов рассмотреть продажу сайта и продать его, однако при отсутствии ставок
а старт - не ставка?
а старт - не ставка?
Делайте ваши ставки, не упустите халяву, купить сайт за 5-ти месячную окупаемость :)
Смысл ставить 50к старт,если меньше чем за 100к не отдадите...
Смысл ставить 50к старт,если меньше чем за 100к не отдадите...
С чего вы взяли что я не отдам сайт дешевле 100к? Я же написал, что за мной остается выбор продавать или нет. Это не означает того, что я его не продам.
Всех не согласных и минусующих репу, попрошу проходить мимо и не флудить.
Старт 50.000р
Оставляю за собой право отказаться от ставки.