Как гражданке Украины обналичить вебмани в Испании?

12
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

На счет в иностранном банке с вебмани я вывожу. Правда, последний раз ждала почти 2 недели, так как деньги задержали в "антиотмывочном" агентстве европейском. Не знаю, только мне так "повезло" или еще кому то))

Еще через WU можно онлайн переводить, но это только с карты.

пс. работодатель может со своей карты ей переводить вестерном.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
~
[Удален]

Поддержу совет выше по поводу Epayservice. Откройте карту, переводите WM и снимайте в любом банкомате

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
_L3n1n_:
Поддержу совет выше по поводу Epayservice. Откройте карту, переводите WM и снимайте в любом банкомате

А эту карту могут за границу слать или только в России получать?

[Удален]
Marta Max:
А эту карту могут за границу слать или только в России получать?

Хоть в Зимбабве 🤪

V
На сайте с 20.09.2009
159
_L3n1n_:
Хоть в Зимбабве 🤪

если ePayService не откажет, а судя по топику... (у тс и (или) её знакомой в голове и документах - разброд и шатание)

[Удален]
viktordl:
если ePayService не откажет, а судя по топику...

"то уже совсем другая проблема :)

C
На сайте с 10.04.2014
5

Дам совет, проверенный на практике.

Знакомая пускай заведет карточку в любом банке, который входит в сеть "Global ATM Alliance".

И сможет с минимальной комиссией выводить деньги на эту карточку!

УкрСибБанк, например: https://my.ukrsibbank.com/ua/branches_atms/global_ATM_alliance/

Можно почти "бесплатно" снимать в Deutsche Bank и Barclays, коих в Испании множество.

Заметил, что в Deutsche Bank выгоднее. Комиссия всего 0.6-0.65% от суммы по моим подсчетам.

Пусть только единоразово больше 150 тыс. гривен не выводит. Впрочем, если в Украину возвращаться не собирается, то пофигу.

Думаю, может на вас или еще кого-то сделать доверенность на получение карты. И вы будете ей пересылать новую карточку раз в 2-3 года.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий