- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
НУ ВОТ ОТКУДА ТЕБЕ БЫЛО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ КУРИШЬ НА БАЛКОНЕ И КОМУ-ТО ЭТИМ МЕШАЕШЬ?
идиоту понятно
идиоту понятно
вы ответили на вопрос
вы ответили на вопрос
я знаю....
Как легко обидеть человека.
Взял и бросил фразу злее перца...
Многие звукорежиссеры работают ночью. Думаю, соседи если и слышали, то отдаленно. Во всяком случае, им не мешало. Иначе сказали бы. ТС так описал, что соседям надо сочувствовать. Думаю, там не так все плохо на самом деле.
D.F.Studio, на счет наушников. БОльшую часть работы можно делать в них. Подбор саундтреков, выбор вариантов гармоний, а ревера так вообще в наушниках удобнее, чем в мониторах накладывать. Потом, днем, в мониторах остается только полировка, уровни выставить и более тонко настроить эффекты.
ТС, музыка это хорошо, но вас не поддерживаю по причинам того, что сводить на мониторах при низкой громкости это бред, но при этом окружающие будут вас слышать.
Представте помимо этих соседей у других есть маленькие дети, с работы люди приходят уставшие, да мало чего, может человек умер, а тут буханье и уханье. Никакая звукоизоляция в многоквартирном доме не поможет хоть ты тресни, а проверять на большой громкости при сведении обязательно.
Если реально этим заниматься нужно иметь либо загородный домик, либо брать в аренду помещение.
ТС, явно путается в показаниях. Уж определился бы - слышно соседям, не слышно и какого уровня все таки был звук.
В том, что им ее слышно, ничего удивительного не было БЫ, если бы не тот факт, что практически каждую ночь, в течение полутора , я писал музыку, делал мастеринг, записывал миксы и никто ни разу не жаловался.
Первые месяцы я, конечно, подумывал о том, что это может быть слышно, но, встречаясь со мной на , соседи просто здоровались.
Так вот, оказывается, они полтора года, каждую ночь были немыми свидетелями моего продакшна, выслушивали тысячекратные повторения одного и того же такта, выбор десятков вариантов гармоний под один и тот же кусок вокала в течении часов, подбора десятков треков в разных последовательностях для миксов и т.д. и т.п.
Некоторые "святые" люди такие - терпят терпят терпят, затем выйдут с ружжом и отстрелят что-нибудь нужное.
все топики не читал, но когда у меня сосед музыку по ночам включал громко, я тоже молчал, а потом просто вырезал у него в щитке провод под корень
когда у меня сосед музыку по ночам включал громко, я тоже молчал, а потом просто вырезал у него в щитке провод под корень
Зачем? Просто обьяснить проблему не пытались?
П.С. Дикая страна.