Мои соседи - святые люди))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
D.F.Studio:
НУ ВОТ ОТКУДА ТЕБЕ БЫЛО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ КУРИШЬ НА БАЛКОНЕ И КОМУ-ТО ЭТИМ МЕШАЕШЬ?

идиоту понятно

D.F.Studio
На сайте с 12.12.2008
69
basterr:
идиоту понятно

вы ответили на вопрос

Нарисую Дизайн! (/ru/forum/837470) портфель (http://www.weblancer.net/users/Brerra/portfolio/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
D.F.Studio:
вы ответили на вопрос

я знаю....

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Как легко обидеть человека.

Взял и бросил фразу злее перца...

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Многие звукорежиссеры работают ночью. Думаю, соседи если и слышали, то отдаленно. Во всяком случае, им не мешало. Иначе сказали бы. ТС так описал, что соседям надо сочувствовать. Думаю, там не так все плохо на самом деле.

D.F.Studio, на счет наушников. БОльшую часть работы можно делать в них. Подбор саундтреков, выбор вариантов гармоний, а ревера так вообще в наушниках удобнее, чем в мониторах накладывать. Потом, днем, в мониторах остается только полировка, уровни выставить и более тонко настроить эффекты.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
N
На сайте с 08.10.2011
188

ТС, музыка это хорошо, но вас не поддерживаю по причинам того, что сводить на мониторах при низкой громкости это бред, но при этом окружающие будут вас слышать.

Представте помимо этих соседей у других есть маленькие дети, с работы люди приходят уставшие, да мало чего, может человек умер, а тут буханье и уханье. Никакая звукоизоляция в многоквартирном доме не поможет хоть ты тресни, а проверять на большой громкости при сведении обязательно.

Если реально этим заниматься нужно иметь либо загородный домик, либо брать в аренду помещение.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

ТС, явно путается в показаниях. Уж определился бы - слышно соседям, не слышно и какого уровня все таки был звук.

D.F.Studio:
В том, что им ее слышно, ничего удивительного не было БЫ, если бы не тот факт, что практически каждую ночь, в течение полутора , я писал музыку, делал мастеринг, записывал миксы и никто ни разу не жаловался.

Первые месяцы я, конечно, подумывал о том, что это может быть слышно, но, встречаясь со мной на , соседи просто здоровались.

Так вот, оказывается, они полтора года, каждую ночь были немыми свидетелями моего продакшна, выслушивали тысячекратные повторения одного и того же такта, выбор десятков вариантов гармоний под один и тот же кусок вокала в течении часов, подбора десятков треков в разных последовательностях для миксов и т.д. и т.п.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Некоторые "святые" люди такие - терпят терпят терпят, затем выйдут с ружжом и отстрелят что-нибудь нужное.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

все топики не читал, но когда у меня сосед музыку по ночам включал громко, я тоже молчал, а потом просто вырезал у него в щитке провод под корень

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
cblcg:
когда у меня сосед музыку по ночам включал громко, я тоже молчал, а потом просто вырезал у него в щитке провод под корень

Зачем? Просто обьяснить проблему не пытались?

П.С. Дикая страна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий