Есть разница между .ru и .su?

E
На сайте с 05.08.2011
59

На том и поздравляю! 🍿🍿🍿

Всегда Ваш, Меховой ГУРУ! Отвечу на любые вопросы про шубы, норку, шиншиллу,соболей, чернобурку и лисицу!
T
На сайте с 23.06.2006
257

SU лучше, так как больше свободных вариантов. Цена стала дешевле, если через дилеров nic.ru брать.

Противники SU, рассказывайте свои сказки про плохость su, тем кого вы считаете за лохов и кто вам поверит. Не считайте себя умнее других.

Когда название слева длинное от точки и сам домен длинный - вот это самая фигня.

Обыватели, не бойтесь покупать su, это наша гордость за СССР, покупайте su смело. На западе иностранцы знают su и уважают. Жаль среди наших есть su ненавистники. Удачных покупок.

Сам был свидетелем, когда люди опустили su. Потом сами быстро купили красивые домены su, как приспичило. Их не осуждаю, просто они были введены в заблуждение когда-то, такими вот "умными" советчиками или/и начитавшись анти информации по su.

Есть ещё красивый домен CC, обратите внимание. Легко запоминается и есть свободные адреса.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
SAlex:
Надо сначала придумать бизнес-концепцию, под это сделать сайт, и под сайт купить свободный домен

Мне более логичной видится другая последовательность: сначала домен, потом сайт. В смысле - сайт делается, когда домен уже есть.

Наше дело правое - не мешать левому!
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

С точки зрения престижа, для серьезного проекта, рушка все же предпочтительнее. Но, там все вкусное давно занято.

rpne
На сайте с 06.10.2011
70
SAlex:
Доменов .ru зарегистрировано гораздо больше, чем .su. Это факт. :) кторый говорит о том, что для подавляющего большинства владельцев доменов разница есть, и выбор сделан в пользу .ru

тоже мне сравнение, жигулей тоже больше продается чем инфинити, так что инфинити не айс? 🍿

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
rpne:
тоже мне сравнение

Офф.

Был в командировке в Киеве через пару недель после чернобыля.

В местном ресторане аборигены лабали на злобу дня: "запорожец не машина, киевляние не мужчина" :)

зы

Чем вызван Ваш интерес к зоне RU?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Есть разница между .ru и .su?

В сортах гавна не разбираюсь.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
trahtor:
В сортах гавна не разбираюсь.

Ну почему? Если царя не ругать и бояр не разоблачать, то вполне и рушка подойдёт.

Hi!
К
На сайте с 05.01.2011
106
rpne:
тоже мне сравнение, жигулей тоже больше продается чем инфинити, так что инфинити не айс? 🍿

Неправильное сравнение, инфинити гораздо дороже чем жигули и страны разные итд итп. Тут скорее жигули или нива, или иж-комби скорее.

:)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
клон:
инфинити гораздо дороже чем жигули

Так и SU дороже RU. :) Две сотни рэ для нынешних "домейнеров" - сумма умопомрачительная.

Хотя сравнение неуместно. Инфинити имеет качество иное, отличное от Жиг. А ссайт работает на доменах за три бакса и за 10500 баксов абсолютно одинаково.:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий