Просел доход на адсенс

V
На сайте с 17.02.2012
38

Ребят, кто ставил баннеры большие в тело статьи? У меня раньше был маленький баннер в начале статьи, и маленький снизу после статьи. Сейчас поставил в самый конец статьи большой баннер, CTR вырос заметно, теперь думаю еще в середину большой поставить. Как сильно это влияет на трафик или на факторы там всякие поведенческие?

I
На сайте с 20.10.2012
144
vaskanoff:
Ребят, кто ставил баннеры большие в тело статьи? У меня раньше был маленький баннер в начале статьи, и маленький снизу после статьи. Сейчас поставил в самый конец статьи большой баннер, CTR вырос заметно, теперь думаю еще в середину большой поставить. Как сильно это влияет на трафик или на факторы там всякие поведенческие?

336-ой квадрат и 728-ой прямоугольник никак не влияют на поведение пользователей - всем пофиг. Страницы поднимаются в топы.

Блоки бОльших размеров не ставил.

V
На сайте с 17.02.2012
38
iman:
336-ой квадрат и 728-ой прямоугольник никак не влияют на поведение пользователей - всем пофиг. Страницы поднимаются в топы.
Блоки бОльших размеров не ставил.

А netboard?

[Удален]
vaskanoff:
Ребят, кто ставил баннеры большие в тело статьи?

Я поставил 580*400, недолго простоял он у меня, а точнее до апдейта яндекса. До апа около года по своим основным запросам был на первых местах в топе, до момента, когда поставил этот баннер. Теперь с яндекса трафика почти нет. Вот уже 2 или 3 апа прошло, но назад позиции не вернулись. А я все надеюсь и жду следующего...

edka
На сайте с 17.01.2010
208
stanly88:
Я поставил 580*400, недолго простоял он у меня, а точнее до апдейта яндекса. До апа около года по своим основным запросам был на первых местах в топе, до момента, когда поставил этот баннер. Теперь с яндекса трафика почти нет. Вот уже 2 или 3 апа прошло, но назад позиции не вернулись. А я все надеюсь и жду следующего...

А трафик с яндекса случайно не 14 или 19 сентября подрезало?

Просто в этих числах была большая "раздача" от яндекса и много сайтов подкосило, но некоторые потом вернулись в позициях.

M
На сайте с 19.11.2009
105
stanly88:
Я поставил 580*400, недолго простоял он у меня, а точнее до апдейта яндекса.

А куда поставили именно, какие элементы контента были рядом с блоком?

V
На сайте с 17.02.2012
38

Буквально 10 мин назад обнаружил, что за 20.10.14 на моем аккаунте было 8 просмотров и из этих просмотров 4 клика ценой 1.40$. =))))

Проверил по ЛИ, вроде все посетители с ПС, все уникальные.

На всякий случай отправил форму по подозрительной активности на сайте, от греха подальше. )

!!!!CTR 60%!!!!!

S0
На сайте с 10.04.2012
78

Ну это уже параноя☝

X
На сайте с 25.01.2013
74
vaskanoff:
Буквально 10 мин назад обнаружил, что за 20.10.14 на моем аккаунте было 8 просмотров и из этих просмотров 4 клика ценой 1.40$. =))))
Проверил по ЛИ, вроде все посетители с ПС, все уникальные.

На всякий случай отправил форму по подозрительной активности на сайте, от греха подальше. )

!!!!CTR 60%!!!!!

Я смотрю злостный гугл вебмастера запугал по полной:)

V1
На сайте с 24.10.2012
64

8 просмотров - это ни о чём, само собой погрешность будет запредельная. У меня из экзотических стран тоже бывает несколько просмотров и почти столько же кликов и получается огромный ctr, но если взять статистику за год, то всё нормально, просто сегодня может быть 4 клика, а завтра ни одного. Вот если будет 8 тыс. просмотров и 4 тыщ кликов - тогда это повод паниковать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий