- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня +/- без сильных отклонений. Но и крутится не 20 сайтов, так что выборки особой нет
Сегодня все прям совсем плохо. Как в начале января...
У меня почти все сайты в буржунете на которых стоит adsense, также наблюдаю конкретное падение 30%, так что дело не в том что у многих отписавшихся в этой теме сайты русские.
так что дело не в том что у многих отписавшихся в этой теме сайты русские.
Может дело в том, что сегодня начало начало месяца? У меня всегда в начале месяца падение, потом подъемчик ;)
Ребят! Я тут вспомнил, что это я создал эту тему и забыл тут отписываться, поскольку с доходом все было норм.
Но понедельник и вторник показал мне кто есть кто, просело все, кроме трафика, он молодец, он растет. :)
Но никакой паники, судить по двум дням, да даже по неделе - это бред. Это не статистика же.
Есть конечно у меня на сайте переходы на говнобонго, или как там его. Мне кажется люди переходят по рекламе и забирают у меня мои клики)))
Ага, сегодня аут полный. Хоть тизеры ставь, просто не хочется лезть в эту чернуху, да еще санкции от яндекса получать.
У меня последние 3 дня cpm у тирезки выше, чем в адсенсе))) Думаю, может попросить в тизерке вип на супер вип тариф какой нибудь сменить))) Рубль-полтора к цене клика и можно смело уже снимать адсенс)))
За сутки? а какая тематика?
Тематика осталось не известной ?=)
тизерные сети после угроз яндекса испуганные и тизеры теперь не самое говно. конкретные конторы не рекламирую.
p.s.
дела в адсенсе последние несколько дней пошли в гору
---------- Добавлено 02.10.2014 в 01:56 ----------
такая же история. но это может означать что гоша мочит русских вебмастеров а не сайты. хотя это только версия.
Средняя цена клика, по сравнению с прошлым годом упала в 3 раза
В прошлом году в сентябре было 15с. а в этом 5-6с
Это ужасно отражается на доходе, сайты те же и трафик русский.
В июле было 12с.
В августе 11с, а потом бах и 5-6с
Похожая ситуация и на моих сайтах. Заходила на форум Адсенсе, так там тоже многие жалуются, что заработок просел, дают тут рекомендации по нашим проблемам.
Много бы вопросов отпало, если была четкая аналитика по рекламодателям, например, сколько денег потратил на рекламу, сколько недействительных кликов и т.д.