Выбор очень бюджетного планшетника

12
valmat
На сайте с 09.04.2010
31

Хочу заметить, что с бюджетным планшетом у вас в любом случае возникнут проблемы. Такие как тормоза и зависания. Если бюджет сильно ограничен, я бы рассмотрел китайца (в смысле из Китая). У них есть неплохие варианты. В любом случае за аналогичную сумму при малом бюджете в наших магазинах вы тоже купите китайца, но по качеству он будет хуже, чем китайский китаец (простите за каламбур).

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
valmat:
Если бюджет сильно ограничен, я бы рассмотрел китайца (в смысле из Китая). У них есть неплохие варианты. В любом случае за аналогичную сумму при малом бюджете в наших магазинах вы тоже купите китайца, но по качеству он будет хуже, чем китайский китаец (простите за каламбур).

Китаец в наших магазинах в большинстве случаев чинится в наших же СЦ. А планшетник из Китая это кот в мешке. В декабре я купил планшет на Али, хороший вариант цена/качество. В марте он сдох, а ближайший СЦ в Москве. Так что, если соберетесь покупать в Китае, убедитесь для начала что в случае проблем их можно решить в вашем городе.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
O
На сайте с 29.05.2008
195

Amazon Kindle Fire HDX + LTE. Quality not quantity.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Megafon Login2 - если бюджетный.

Google Nexus - если нормальный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий