- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не стоит переживать из-за обычного форума.
Правильно, до первого вызова на допрос в полицию по вопросу размещенных материалов переживать не стоит!
Собираюсь открыть форум. Планируется форум местного масштаба, тематика женская. Но вот в чем возникает вопрос, форум площадка где может написать любой и что угодно, и не всегда можно отследить все. тем более если в большом объеме. Вот я не знаю стоит ли регистрировать домен на свои личные данные, т.к если напишет что то пользователь, администратор как владелец несет ответственность. За себя я могу говорить что я буду писать, но за остальных участников беседы нет.
Открывайте свой форум и с ума не сходите. Регистрируйте домен в международной зоне на свои данные, т.к регистратор может запросит идентификацию. Если будут не ваши данные - вообще отожмут.
На начальных этапах не думаю, что у вас будут 1000 сообщений в минуту, которых не возможно будет отследить.... Поэтому справитесь вполне. А когда форум наберет обороты, наймете модераторов, которые будут делать свою работу.
PS: если правоохранительные органы решать кого-то достать, они достанут, хоть что делайте, хоть шифруйтесь, хоть домен регистрируйте на кого-нибудь и т.д...
Поэтому вперед и смелей...
Немного не в теме юридической сферы. Недавно вышел закон? Что все стали так бояться за материалы на своих сайтах? Просто, насколько помню лет 10 никто не парился по таким поводам, и куча заброшенных форумов было со спамом эротик содержания, и постами и т.д.
Какие-то юр.изменения ввели что ли? Или ТС так, на всякий случай обезопаситься желает?
Просто, насколько помню лет 10 никто не парился по таким поводам
Ну я лично всегда парился, потому что как бы владелец домена отвечает за все происходящее на нем. А сейчас из-за внесения во всякие списки, так подавно.
Сомневаюсь, что кто-то будет делать расследования через ФСБ/Отдел К, если у вас форум о цветочках.
А вот это
вполне возможно, поэтому если вам это не надо, регайтесь в GTLD+зарубежный хостинг
А если надо, то будете как модеры на серче, убивать любой топик о в-йне в Незалежной
Читала что можно зарегистрировать доменные имена на com, net, без указания совсем личных данных 😕
ваш домен могут заблокировать и разделегировать, если по требованию регистратора вы не подтвердите свои паспортные данные. Таким образом вы можете лишиться домена в любой момент.
Jaf4, знаю что есть такая практика
я конечно не домейнер, но у меня наверное было порядка пяти сотен доменов
И такая проблема была только однажды, с одним доменом, и то была всего лишь абуза в GoDaddy, который попросил подтвердить (при этом разрешив поменять) данные.
Естественно, были заинтересованные лица, которые хотели увести домен в suspend. Просто так ни с того ни с сего такую процедуру не инициируют
Jaf4, знаю что есть такая практика
я конечно не домейнер, но у меня наверное было порядка пяти сотен доменов
И такая проблема была только однажды, с одним доменом, и то была всего лишь абуза в GoDaddy, который попросил подтвердить (при этом разрешив поменять) данные.
500 доменов != 500 посещаемых форумов, куда пишут люди.
насколько же запугали людей...
насколько же запугали людей...
когда, допустим 90% вашего дохода зависит от 1 домена, который могут прибить и от вас ничего не зависит, вполне нормально, что появляется желание как-то снизить риски. :o