- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, подскажите, не особо в этом разбираюсь.
Как называется такая вещь. Вот есть сайт А.Готовый, работающий. А есть просто голый домен В.
Так вот я пока не хочу заморачиваться с новым сайтом на этот домен В, хочу сделать просто одну страницу, и на нее разместить ссылок 10 с описанием, на сайт А.
Мысль такая-- и новый домен будет потиху индексироваться, и зря не будет простаивать, и может люди будут заходить, и переходить на готовый сайт А.(доп. траффик)
Так вот этому есть какое-то название, как я понимаю. И не будут ли к этому полохо относится Я и G.
Думаю, если у сайтов A и В будут разные "контакты" то отношения поисковиков не будет плохим. Я так понял сайты коммерческой тематики?
10 ссылок не надо, лучше 2 но хорошо вписанные в текст. Если домен голый то никакого веса ссылки передавать не будут. И как Вы собираетесь привлекать трафик на одну страничку?
1 страничка вам ни чего не даст, ни трафика ни траста, либо этой страничкой заниматься отдельно
Думаю, если у сайтов A и В будут разные "контакты" то отношения поисковиков не будет плохим. Я так понял сайты коммерческой тематики?
Да, коммерческой
---------- Добавлено 13.04.2014 в 20:28 ----------
10 ссылок не надо, лучше 2 но хорошо вписанные в текст. Если домен голый то никакого веса ссылки передавать не будут. И как Вы собираетесь привлекать трафик на одну страничку?
Траффик привлекать не собираюсь. Это дело временное, чтоб пока домен B зря не пропадал.
Вопрос о том, не будет ли санкций от поисковиков, не подумают ли как-то плохо, если увидят, что на сайте 1 страница,описание,и тупо там 4-8 ссылок на один и то же сайт и все.
чтоб пока домен B зря не пропадал.
Вопрос о том, не будет ли санкций от поисковиков, не подумают ли как-то плохо, если увидят, что на сайте 1 страница,описание,и тупо там 4-8 ссылок на один и то же сайт и все.
Так такой домен и в индекс то скорее всего не попадет