- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема давнишняя, долго рассказывать. Читайте форумы, юзайте поиск.
Вроде как проблема не в винде.
Стоит!
Поставил 8.1 на все компы под винду. Работает быстрее, стабильнее(моё субъективное мнение). Даже родителям накатил win 8.1, никаких проблем не испытывают, вроде).
Стоит!
Поставил 8.1 на все компы под винду. Работает быстрее, стабильнее(моё субъективное мнение). Даже родителям накатил win 8.1, никаких проблем не испытывают, вроде).
Про быстрее - это действительно так. У нас нормальные лицензионные версии, 8 винда быстрее грузится и работает, чем 7.
Как сейчас дела обстоят с этими ОС не знаю, но год назад установил на ноут 8.0 - мне не понравился. грузится вроде быстро, но этот метро меня раздражал всё таки ... усановил вин7 х64 и уже месяца 3 без нареканий. Мне кажется вин8 для сенсоров всё таки
У нас нормальные лицензионные версии, 8 винда быстрее грузится и работает, чем 7.
Кушайте, кушайте свою гибернацию ядра если на матчасть головы не хватило. Холодный старт вашей восьмёрочки подобен стагнации, а без таких идиотских костылей ОСь больше не способна в разумные сроки развернуться самостоятельно.
Картина, вообще говоря, напоминает ситуацию на забеге лошадей, где в полос 8 выстроились коняшки у каната для начала забега... а где-то сбоку, почти дохлая кляча с жирным жокеем бежит не первый круг. И в этот момент, просто обязательно, какая-нибудь глупая женщина своим противненьким голоском будет вопить: "смотрите какая быстрая лошадь! Она закончила прошлый круг на 10 секунд раньше остальных! Она победила!"
Такс, мнения разделились) Так грузит восьмерка систему или нет? :)
Такс, мнения разделились) Так грузит восьмерка систему или нет?
Восьмёрка прожорливее. И реальное завершение\загрузку ОСи вы будете видеть только раз в месяц с криком "хрена так долго? У меня верняк вирусы где-то :О"
Восьмёрка прожорливее.
Характеристики ПК примерно будут такие:
i5 3.1 MHz
Оперативка 4-6Gb 1333 шина
Видео от 1Gb (не встроенная)
Думаю достаточно для восьмерки, иль не?
Характеристики ПК примерно будут такие:
i5 3.1 MHz
Оперативка 4-6Gb 1333 шина
Видео от 1Gb (не встроенная)
Думаю достаточно для восьмерки, иль не?
Минимальные системные требования есть в гугле, нетрудно ознакомиться с официальной версией партии. Другое дело, что ядро линупса моей любимой сборки с гуем и софтом для дева жрёт как ваша одна ОСь...
А ну так у нас вновь в теме с болезнью люникса. Ну тогда всё понятно. А то думаю, о чём человек твердит.