- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю, что нормальные люди таким не пользуются и я из их числа))) Да вот затесался в моем сундуке один домен, который предыдущий хозяин зарегал именно у них.
Зашел на их сайт, при попытке зайти в админку выдает следующее:
http://s43.radikal.ru/i101/1404/ac/3ca15856ebf7.png
Кто виноват я знаю, а вот что делать? Писать в саппорт - не факт что там кто-то есть живой по выходным судя по уровню сервиса. Есть ли на серче безответственное лицо этого регистратора?
Кто виноват я знаю, а вот что делать? Писать в саппорт - не факт что там кто-то есть живой по выходным судя по уровню сервиса.
Писать/звонить в саппорт, другого не дано.
Кто виноват я знаю, а вот что делать? Писать в саппорт - не факт что там кто-то есть живой по выходным судя по уровню сервиса. Есть ли на серче безответственное лицо этого регистратора?
А это регистратор вообще(для нужного домена)? А то можно было бы написать основному регистратору по стандартной схеме.
Poezd Vagonovich, Пишите в поддержку, у любого регистратора могут встречаться глюки. Я думаю максимум в понедельник решат проблему.
А это регистратор вообще(для нужного домена)? А то можно было бы написать основному регистратору по стандартной схеме.
Это не реселлер) Позвонил. Тишина.
---------- Добавлено 12.04.2014 в 15:11 ----------
Посмотрел цены))) Раньше всем по 90р, сейчас 590 для меня. Через кого можно продлить по человеческой цене?
Через кого можно продлить по человеческой цене?
У них, вроде, нет реселлиров, поэтому чтобы продлить через кого-то надо перенести к другому регистратору...
Попробуйте на кипер написать.
У них и раньше глюки с панелью были. Думаю, объявится... когда-нибудь.
Poezd Vagonovich, Я думаю до пн вы с ними связаться не сможете, так же как и с многими другими. А по цене, нужно просто переносить к другому регистратору кто не задерет цену
MrKIM, у меня уже как пару часов назад всё заработало, думаю тс просто не удосужился отписать о разрешении проблемы.
на телефон не дозвонился, но по почте отвечают.
MrKIM, у меня уже как пару часов назад всё заработало, думаю тс просто не удосужился отписать о разрешении проблемы.
на телефон не дозвонился, но по почте отвечают.
У меня ни в одном браузере не работает, но внешний вид поменялся. Будто кто-то удалил таблицу стилей.
http://s019.radikal.ru/i626/1404/86/42fc20983f66.png
У меня ни в одном браузере не работает, но внешний вид поменялся. Будто кто-то удалил таблицу стилей.
проблема с доменами в акке действительно была, стукнул в сапорт-поправили.
без понятия что с отображением, у меня всё нормально http://clip2net.com/s/7d9KkB
в саппорт писали?