- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день ребята. Есть сайт, хочу сделать статьи по opencart тем для наполнения много. План - заработка с гугл рекламы едсенс.:crazy:
Можете посмотреть в общем на сайт, что добавить что убрать, дать так сказать общие рекомендации.
В СЕО - ну скажем оочень поверхностно знаю, а тонкости не(
Буду очень благодарен за критику. Хочу привести все в порядок.:idea:
П.С. по некоторым запросам сайт в топе Яндекса :)
Сайт [censored by Cell]
И еще, сможете посмотреть на гугл рекламу, то есть правильно ли она размещена, не много ли и т.д.
Ну так-то менять дизайн, для начала:) Можно и фото лицом к зрителю.
Рекламу разместили и по-моему не много. Более, я бы советовал делать сайт с 2мя сайдбарами.
Спасибо! А дизайн совсем гэ?) Мне он показался нормальный, а что скажете по seo как он дерево совсем?
Нижний блок адсенса вобще не в тему. По нему там кликать ни кто не будет.
Его лучше разместить после "Уважаемые посетители ...,
и до: "Сортировка по категориям..
А дизайн совсем гэ?)
не совсем УГ, но чет как-то не айс.
<h1> на странице достаточно 1 раза, description прописать, как предложение со смыслом.
Вы себя пиарите или Opencart?
Нижний блок адсенса вобще не в тему. По нему там кликать ни кто не будет.
Его лучше разместить после "Уважаемые посетители ...,
и до: "Сортировка по категориям..
не совсем УГ, но чет как-то не айс.
Та хотел там поставить вот только по размеру нет подходящих(
По дизу понял посмотрю что-то другое:)
---------- Добавлено 12.04.2014 в 00:16 ----------
<h1> на странице достаточно 1 раза, description прописать, как предложение со смыслом.
Вы себя пиарите или Opencart?
Не себя так точно) Может убрать фото?) а сделать логотип?
И еще смотрю на некоторых сайтах реклама другая не adsense - более привлекательная, мне стоит что-то в эту сторону поменять тизеры или как они называются?
Я понимаю что сейчас трафик у меня мелочь, но я буду наращивать и добавлять на сайт статьи и т.д. по этому хочу поставить систему что бы более была доходная чем гугл, или не парится а просто продвигать и наполнять сайт?
Логотип это лучший вариант, и в футере вместо Ф.И. название сайта.
Тизеры, когда посещалка будет свыше 5-10 тыс. чел. тогда "игра стоит свеч", а вообще, тизерная реклама нужна если случайно попал посетитель, есть куда уйти).
"а просто продвигать и наполнять сайт" для сайта которому полгода - это наиболее важный момент.
А ссылки как "медвежьи услуги" неизвестно кому с главной страницы, зачем?
Спасибо поправлю, а то действительно похоже что себя пиарю, а статьи нормальные или что-то посоветуете?
Спасибо поправлю, а то действительно похоже что себя пиарю, а статьи нормальные или что-то посоветуете?
Лучше пиарить себя и свои материалы, если действительно специалист и будте писать сами со знанием дела, а не рерайтить рерайченное, чем очередной блог не пойми кого по шаблону "лого-блаблабла-реклама-текст", каких миллионы.
Не читал статьи, чем их будет больше тем лучше, но посещалка чаще растет не из-за количества статей, а именно от интереса посетителей к теме.
Хм, ну я работаю с Opencart и заказы есть постоянно даже отказываюсь т.к. времени не хватает, по этому себя пиарить не сильно хочу.
По поводу интереса - он есть, но скажем узкая тема, статей надо больше - время надо больше выделять. И все статьи 100% пишу я нигде ничего не копируя, т.е. контент уникальный. Почему просил что бы посмотрели потому что я только в этой сфере начинаю, хочу перейти на заработок с сайта и может плохо пишу незнаю