- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сделал уже
Гарик, сделал себе? или клиентам?
Гарик, сделал себе? или клиентам?
Клиентам конечно, себе сделал только один, да и то не себе а другу
подводный камень в том, что на сайт Pr1-2 хрен найдешь десять морд по 1 баксу :-) об этом наверное каждый мордоторговец задумывался :-)
подводный камень в том, что на сайт Pr1-2 хрен найдешь десять морд по 1 баксу :-) об этом наверное каждый мордоторговец задумывался :-)
Ага, это и есть, видимо, самый огромный камушек....
...Но можно 20 по 0,5 :D
ну я например как представитель общества и частый клиент очень даже такое дело одобряю ))))))) и думаю не одинока в этом ))
продавцы заметят, и не одобрят (по своему)
Гарик, ты что пишешь?
за последние 3 месяца сделал уже около 70 сайтов вполне пригодных для продажи ссылок, а если не окупится, можно продать сайты по себестоимости, с доменом или без, не важно.
Клиентам конечно, себе сделал только один, да и то не себе а другу
Ты собрался клиентские сайты продать еще кому то? 😕
Т.е. берем у тебя добротные сайты с уникальным контентом, а через месяц обнаруживаем такой же еще где то? 😕
Ты шо, ирод? :D
Нету никаких подводных камней.
Но не все на таких сайтах ссылки покупают (я, например, не покупаю ибо толку с такого сайта нормальному запросу как с козла молока). И бан по стуку само собой с формулировкой от Платона "сайт существует исключительно для перенаправления трафика, что нарушает бла-бла-бла". И еще есть трудозатраты для того чтобы все это добро продать и потом нормально контроллировать процесс выплат ежемесячно. И еще черта в ступе...
В общем куда ни кинь - сплошные подводные камни.
Гарик, ты что пишешь?
Ты собрался клиентские сайты продать еще кому то? 😕
Т.е. берем у тебя добротные сайты с уникальным контентом, а через месяц обнаруживаем такой же еще где то? 😕
Ты шо, ирод? :D
Да не ТЫ шо!😆
Я имел ввиду, что ЕСЛИ БЫ делал их для себя, то мог за 3 месяца СЕБЕ 70 вполне пригодных сайтов наделать
Нету никаких подводных камней.
Но не все на таких сайтах ссылки покупают (я, например, не покупаю ибо толку с такого сайта нормальному запросу как с козла молока). И бан по стуку само собой с формулировкой от Платона "сайт существует исключительно для перенаправления трафика, что нарушает бла-бла-бла". И еще есть трудозатраты для того чтобы все это добро продать и потом нормально контроллировать процесс выплат ежемесячно. И еще черта в ступе...
В общем куда ни кинь - сплошные подводные камни.
Ну бана можно, думаю, избежать если на сайте будет интересный контент, ну и обновлять что нибудь хотя бы раз в месяц. Ниже примерная схема работ по несложному сателлиту:
ТЗ от заказчика обычно выглядит так "Хочу сайт .... тематики" и всё, остальные пожелания после сдачи готового сайта. итак, схема:
0. придумать незанятое подходящее название для несуществующей организации (благо не всегда требуется)
1. родить идею и фабулу сайта.
2. перекопать все клипарты на жестком диске, и что более вероятно в интернете в поисках тематических картинок (а если 2 и более вариантов дизайна на выбор?)
3. сделать сначала макет, потом нарезать, задать нужный размер и оптимизировать графику
4. Сверстать макет стараясь чтобы не было пустых тегов и др. ошибок в коде, ну и естественно таблица стилей в отдельном файле
5. нарыть контента из нескольких источников, сконпоновать, привести к нужному объему и отправить на переработку
6. сверстать сайт и отправить заказчику
7. не всегда, но бывает и такое: "ой, а давайте поменяем фон на розовый..." или "исправь пожалуйста все теги <b> на <strong>" или наооборот, ну и тысяча подобных мелочей
Считаете, что контролировать процесс выплат трудозатратнее?
процесс выплат трудозатратнее?
пользуйтесь скриптами специальными.