Сапожник без сапог

123
[Удален]
webmastak:
сделал уже

Гарик, сделал себе? или клиентам?

W
На сайте с 30.07.2006
55
ruswebart.com:
Гарик, сделал себе? или клиентам?

Клиентам конечно, себе сделал только один, да и то не себе а другу

skat
На сайте с 02.08.2005
104

подводный камень в том, что на сайт Pr1-2 хрен найдешь десять морд по 1 баксу :-) об этом наверное каждый мордоторговец задумывался :-)

Saturnus
W
На сайте с 30.07.2006
55
skat:
подводный камень в том, что на сайт Pr1-2 хрен найдешь десять морд по 1 баксу :-) об этом наверное каждый мордоторговец задумывался :-)

Ага, это и есть, видимо, самый огромный камушек....

...Но можно 20 по 0,5 :D

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Efa:
ну я например как представитель общества и частый клиент очень даже такое дело одобряю ))))))) и думаю не одинока в этом ))

продавцы заметят, и не одобрят (по своему)

Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Гарик, ты что пишешь?

webmastak:
за последние 3 месяца сделал уже около 70 сайтов вполне пригодных для продажи ссылок, а если не окупится, можно продать сайты по себестоимости, с доменом или без, не важно.
webmastak:
Клиентам конечно, себе сделал только один, да и то не себе а другу

Ты собрался клиентские сайты продать еще кому то? 😕

Т.е. берем у тебя добротные сайты с уникальным контентом, а через месяц обнаруживаем такой же еще где то? 😕

Ты шо, ирод? :D

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Нету никаких подводных камней.

Но не все на таких сайтах ссылки покупают (я, например, не покупаю ибо толку с такого сайта нормальному запросу как с козла молока). И бан по стуку само собой с формулировкой от Платона "сайт существует исключительно для перенаправления трафика, что нарушает бла-бла-бла". И еще есть трудозатраты для того чтобы все это добро продать и потом нормально контроллировать процесс выплат ежемесячно. И еще черта в ступе...

В общем куда ни кинь - сплошные подводные камни.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
W
На сайте с 30.07.2006
55
Грех:
Гарик, ты что пишешь?

Ты собрался клиентские сайты продать еще кому то? 😕
Т.е. берем у тебя добротные сайты с уникальным контентом, а через месяц обнаруживаем такой же еще где то? 😕

Ты шо, ирод? :D

Да не ТЫ шо!😆

Я имел ввиду, что ЕСЛИ БЫ делал их для себя, то мог за 3 месяца СЕБЕ 70 вполне пригодных сайтов наделать

W
На сайте с 30.07.2006
55
Alex Kirillin:
Нету никаких подводных камней.

Но не все на таких сайтах ссылки покупают (я, например, не покупаю ибо толку с такого сайта нормальному запросу как с козла молока). И бан по стуку само собой с формулировкой от Платона "сайт существует исключительно для перенаправления трафика, что нарушает бла-бла-бла". И еще есть трудозатраты для того чтобы все это добро продать и потом нормально контроллировать процесс выплат ежемесячно. И еще черта в ступе...

В общем куда ни кинь - сплошные подводные камни.

Ну бана можно, думаю, избежать если на сайте будет интересный контент, ну и обновлять что нибудь хотя бы раз в месяц. Ниже примерная схема работ по несложному сателлиту:

ТЗ от заказчика обычно выглядит так "Хочу сайт .... тематики" и всё, остальные пожелания после сдачи готового сайта. итак, схема:

0. придумать незанятое подходящее название для несуществующей организации (благо не всегда требуется)

1. родить идею и фабулу сайта.

2. перекопать все клипарты на жестком диске, и что более вероятно в интернете в поисках тематических картинок (а если 2 и более вариантов дизайна на выбор?)

3. сделать сначала макет, потом нарезать, задать нужный размер и оптимизировать графику

4. Сверстать макет стараясь чтобы не было пустых тегов и др. ошибок в коде, ну и естественно таблица стилей в отдельном файле

5. нарыть контента из нескольких источников, сконпоновать, привести к нужному объему и отправить на переработку

6. сверстать сайт и отправить заказчику

7. не всегда, но бывает и такое: "ой, а давайте поменяем фон на розовый..." или "исправь пожалуйста все теги <b> на <strong>" или наооборот, ну и тысяча подобных мелочей

Считаете, что контролировать процесс выплат трудозатратнее?

gekos
На сайте с 18.10.2006
70
webmastak:
процесс выплат трудозатратнее?

пользуйтесь скриптами специальными.

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий