- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сделал уже
Гарик, сделал себе? или клиентам?
Гарик, сделал себе? или клиентам?
Клиентам конечно, себе сделал только один, да и то не себе а другу
подводный камень в том, что на сайт Pr1-2 хрен найдешь десять морд по 1 баксу :-) об этом наверное каждый мордоторговец задумывался :-)
подводный камень в том, что на сайт Pr1-2 хрен найдешь десять морд по 1 баксу :-) об этом наверное каждый мордоторговец задумывался :-)
Ага, это и есть, видимо, самый огромный камушек....
...Но можно 20 по 0,5 :D
ну я например как представитель общества и частый клиент очень даже такое дело одобряю ))))))) и думаю не одинока в этом ))
продавцы заметят, и не одобрят (по своему)
Гарик, ты что пишешь?
за последние 3 месяца сделал уже около 70 сайтов вполне пригодных для продажи ссылок, а если не окупится, можно продать сайты по себестоимости, с доменом или без, не важно.
Клиентам конечно, себе сделал только один, да и то не себе а другу
Ты собрался клиентские сайты продать еще кому то? 😕
Т.е. берем у тебя добротные сайты с уникальным контентом, а через месяц обнаруживаем такой же еще где то? 😕
Ты шо, ирод? :D
Нету никаких подводных камней.
Но не все на таких сайтах ссылки покупают (я, например, не покупаю ибо толку с такого сайта нормальному запросу как с козла молока). И бан по стуку само собой с формулировкой от Платона "сайт существует исключительно для перенаправления трафика, что нарушает бла-бла-бла". И еще есть трудозатраты для того чтобы все это добро продать и потом нормально контроллировать процесс выплат ежемесячно. И еще черта в ступе...
В общем куда ни кинь - сплошные подводные камни.
Гарик, ты что пишешь?
Ты собрался клиентские сайты продать еще кому то? 😕
Т.е. берем у тебя добротные сайты с уникальным контентом, а через месяц обнаруживаем такой же еще где то? 😕
Ты шо, ирод? :D
Да не ТЫ шо!😆
Я имел ввиду, что ЕСЛИ БЫ делал их для себя, то мог за 3 месяца СЕБЕ 70 вполне пригодных сайтов наделать
Нету никаких подводных камней.
Но не все на таких сайтах ссылки покупают (я, например, не покупаю ибо толку с такого сайта нормальному запросу как с козла молока). И бан по стуку само собой с формулировкой от Платона "сайт существует исключительно для перенаправления трафика, что нарушает бла-бла-бла". И еще есть трудозатраты для того чтобы все это добро продать и потом нормально контроллировать процесс выплат ежемесячно. И еще черта в ступе...
В общем куда ни кинь - сплошные подводные камни.
Ну бана можно, думаю, избежать если на сайте будет интересный контент, ну и обновлять что нибудь хотя бы раз в месяц. Ниже примерная схема работ по несложному сателлиту:
ТЗ от заказчика обычно выглядит так "Хочу сайт .... тематики" и всё, остальные пожелания после сдачи готового сайта. итак, схема:
0. придумать незанятое подходящее название для несуществующей организации (благо не всегда требуется)
1. родить идею и фабулу сайта.
2. перекопать все клипарты на жестком диске, и что более вероятно в интернете в поисках тематических картинок (а если 2 и более вариантов дизайна на выбор?)
3. сделать сначала макет, потом нарезать, задать нужный размер и оптимизировать графику
4. Сверстать макет стараясь чтобы не было пустых тегов и др. ошибок в коде, ну и естественно таблица стилей в отдельном файле
5. нарыть контента из нескольких источников, сконпоновать, привести к нужному объему и отправить на переработку
6. сверстать сайт и отправить заказчику
7. не всегда, но бывает и такое: "ой, а давайте поменяем фон на розовый..." или "исправь пожалуйста все теги <b> на <strong>" или наооборот, ну и тысяча подобных мелочей
Считаете, что контролировать процесс выплат трудозатратнее?
процесс выплат трудозатратнее?
пользуйтесь скриптами специальными.