Какой домен регить?

12
S
На сайте с 18.09.2009
222

Ingvarr glorya-tur.ru

и

glorya-travel.ru ?

Красивые... но думаю будут путаться в написании...кто то будет писать gloria-tur.ru и не будут находить сайт( думаю лучше всего вариант glortur.ru тут и есть намёк что Тур и коротко и не ошибёшься...)

ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53
stardel:
Есть фирма, делаю им сайт. Они занимаются экскурсиями по Питеру и области.

Это ж ты написал в начале темы?

S
На сайте с 18.09.2009
222

ЮГ971 да. пока они так работают но хотят скоро расширятся) пардон что ввёл в заблуждение(

ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53
stardel:
Красивые... но думаю будут путаться в написании...кто то будет писать gloria-tur.ru и не будут находить сайт( думаю лучше всего вариант glortur.ru тут и есть намёк что Тур и коротко и не ошибёшься...)

Ну так сделай короткий домен хоть из 3-х символов, а с него редирект на основной - который тебе нравится, в чем проблемы?

S
На сайте с 18.09.2009
222

ЮГ971 ну да...вариант...) но зачем так сложно?) зарегю простой и легко запоминающийся домен glortur.ru и думаю нормально будет)

ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53

Смотри дальше названия:

Ян любит ключевики в названии домена - это дополнительный бонус, легче пойдет вверх, поэтому прописывай понятными для него словами-ключами - лучше с Спб - если это основное направление, он их будет выделять в серче жирным шрифтом. Например еще лучше с этой точки зрения glorya-tur-travel-spb.ru, а вот короткое зеркало например t78.ru (тур 78 регион) или что-то подобное, которое легко назвать по телефону, например, и легко запомнить

[Удален]

stardel, делай так что бы домен легко запоминался для посетителя, я считаю что хороший вариант это через тире когда допустим glorya-tur.ru почему бы не использовать такой он легко запомнился, не надо нечего мудрить.

A
На сайте с 01.07.2013
6

gloryatur.ru - и звучит легко и запоминается

S
На сайте с 18.09.2009
222

aerogosha нет...будут путаться при написании...я уже говорил об этом выше...кто то будет писать gloria

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий