Куплю сайты (предпочтение с трафиком) с доходом/без оного

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Спам - это автоматическая рассылка сообщений и то что тс спамер, это факт. Мне приходил запрос о покупке в том числе по г сайту с трафом 10 чел, но который был в лайвинтернет склеен с посещаемым, качественным ресурсом. О чем это говорит - да о том что тс не смотрит тех сайтов, по которым рассылаются предложения о покупке.

То есть он сам рассылает спам, люди тратят свое время, чтобы ему ответить, а он просто их динамит.

ТС, имейте хоть совесть найти время и вживую ответить тем людем, которых вы сбили с толку своим спамом.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
WebMasterOleg
На сайте с 19.07.2010
48
Carl:
WebMasterOleg, спасибо гляну.
alexey_levkov, никто ещё не сомневался в финансовых возможностях, другое дело что нормальных лотов на продажу раз-два и все, а не восстановленный мусор по цене СДЛов.

Даже если не интересует, то просто пишите "не интересует". Люди ведь ждут ответа, какой бы он ни был))

C
На сайте с 18.07.2010
80

alexey_levkov, никакой автоматической рассылки - сидит менеджер работает с письмами, если на что-то не отвечает - значит сайт не заинтересовал, уже писал об этом неоднократно. Бюджеты нужно осваивать, но замечание принял. Думаю вопрос исчерпан.

WebMasterOleg, если есть что на продажу и гарантированно хотите получить ответ - пишите в ЛС. Если проект заинтересует, отвечу. А если нет - иногда удаляю и не отвечаю (ЛС) так как в 90% приходит мусор, и так по всему рынку. А по поводу гаранта - любой на Ваше усмотрение с данного форума, или тот же Телдери, с этим никогда проблем не было.

[Удален]

мобильные приложения покупаете с доходом?

C
На сайте с 18.07.2010
80

Niks, на данный момент - нет.

R
На сайте с 04.08.2008
130

Carl, чес слово, достали! Два раза уже просил удалить домен и e-mail из рассылок! Вы мне не интересны! Хочу стать не интересным вам! Удалите, перестаньте присматриваться, не хочу иметь с вами дел!

Prime-2
На сайте с 29.06.2010
78

Образовательный сайт?

C
На сайте с 18.07.2010
80

rime-2, присылайте - посмотрим, почему бы и нет.

Renult, полегче бро, столько нервов - удалил емаил и жизнь цветет и пахнет, меньше истерик.

R
На сайте с 04.08.2008
130
Carl:

Renult, полегче бро, столько нервов - удалил емаил и жизнь цветет и пахнет, меньше истерик.

Может хотя бы поинтересовался о каком домене идет речь? Что удалил-то, бро?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Carl:
если есть что на продажу и гарантированно хотите получить ответ - пишите в ЛС. Если проект заинтересует, отвечу. А если нет - иногда удаляю и не отвечаю

логика :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий