- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
          С помощью Ahrefs

Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
          Которая участвовала в создании RuStore

Оксана Мамчуева

Спам - это автоматическая рассылка сообщений и то что тс спамер, это факт. Мне приходил запрос о покупке в том числе по г сайту с трафом 10 чел, но который был в лайвинтернет склеен с посещаемым, качественным ресурсом. О чем это говорит - да о том что тс не смотрит тех сайтов, по которым рассылаются предложения о покупке.
То есть он сам рассылает спам, люди тратят свое время, чтобы ему ответить, а он просто их динамит.
ТС, имейте хоть совесть найти время и вживую ответить тем людем, которых вы сбили с толку своим спамом.
WebMasterOleg, спасибо гляну.
alexey_levkov, никто ещё не сомневался в финансовых возможностях, другое дело что нормальных лотов на продажу раз-два и все, а не восстановленный мусор по цене СДЛов.
Даже если не интересует, то просто пишите "не интересует". Люди ведь ждут ответа, какой бы он ни был))
alexey_levkov, никакой автоматической рассылки - сидит менеджер работает с письмами, если на что-то не отвечает - значит сайт не заинтересовал, уже писал об этом неоднократно. Бюджеты нужно осваивать, но замечание принял. Думаю вопрос исчерпан.
WebMasterOleg, если есть что на продажу и гарантированно хотите получить ответ - пишите в ЛС. Если проект заинтересует, отвечу. А если нет - иногда удаляю и не отвечаю (ЛС) так как в 90% приходит мусор, и так по всему рынку. А по поводу гаранта - любой на Ваше усмотрение с данного форума, или тот же Телдери, с этим никогда проблем не было.
мобильные приложения покупаете с доходом?
Niks, на данный момент - нет.
Carl, чес слово, достали! Два раза уже просил удалить домен и e-mail из рассылок! Вы мне не интересны! Хочу стать не интересным вам! Удалите, перестаньте присматриваться, не хочу иметь с вами дел!
Образовательный сайт?
rime-2, присылайте - посмотрим, почему бы и нет.
Renult, полегче бро, столько нервов - удалил емаил и жизнь цветет и пахнет, меньше истерик.
Renult, полегче бро, столько нервов - удалил емаил и жизнь цветет и пахнет, меньше истерик.
Может хотя бы поинтересовался о каком домене идет речь? Что удалил-то, бро?
если есть что на продажу и гарантированно хотите получить ответ - пишите в ЛС. Если проект заинтересует, отвечу. А если нет - иногда удаляю и не отвечаю
логика :)