- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, коллеги! :beer:
Предлагаю вам размещение статей, новостей, постов, пресс-релизов на ряде региональных сайтов информационного характера (общетемат). Стоимость бессрочного размещения с прямой индексируемой dofollow ссылкой на любом из сайтов - 5$. Да-да, и на тех, где тИЦ больше тысячи - тоже. Нет, их нет ни в статейных, ни в ссылочных биржах. Можно размещаться выборочно, можно пакетно.
Пакетное размещение на всех сайтах обойдётся вам в 100$ (вместо 155$, если по отдельности).
Вашу статью я размещаю, как правило, в течение дня после заказа. При необходимости предоставляю услугу написания статей (3$/1000 символов б/п для стандартной статьи) - пишу либо сам, либо отдаю материал одному из моих двух копирайтеров (один из копирайтеров - барышня, поэтому на женские темы мы тоже пишем вроде как неплохо).
Ваша статья заботливо размещается в двух кликах от главной (Главная -> Подраздел -> Ваша статья), но со временем она смещается глубже.
Сайты, параметры и региональность:
тИЦ, PR, Регион
1400 4 Пермь
1200 5 Ростов на Дону ЯК
1100 4 Самара ЯК Dmoz
1000 4 Тюмень ЯК
1100 5 Волгоград ЯК
900 4 Уфа ЯК Dmoz
700 4 Казань ЯК
400 4 Краснодар ЯК
425 4 Архангельск
475 4 Ярославль ЯК Dmoz
210 2 Саратов ЯК
160 3 Красноярск ЯК
180 4 Липецк Dmoz
160 3 Ставрополь
110 4 Курган Dmoz
90 3 Томск ЯК
110 3 Ямало-Ненецкий автономный округ
90 3 Липецк ЯК Dmoz
70 3 Кемерово Dmoz
100 3 Оренбург
70 3 Мурманск
40 3 Вологда
70 3 Рязань ЯК Dmoz
50 2 Тамбов
40 3 Якутск
60 2 Сочи
50 2 Тула
40 2 Великий Новгород
40 2 Псков Dmoz
40 2 Киров
30 1 Санкт-Петербург ЯК
Каждому заказавшему при желании перед размещением предоставляется бесплатная консультация о том, как разместить статью с максимальной эффективностью: как лучше сделать, а как лучше не делать. Консультация даётся на основании моего собственного скромного семи-с-половиной-летнего опыта в продвижении статьями. Шельмоватым хитрецам, которые делают вид, что хотят разместиться, а после консультации сливаются, консультация не предоставляется.
:idea: Для связи личка (отправить сообщение в личку) или почта radovanski (пёс) gmail.com.
При заказе нескольких пакетов, а также постоянным заказчикам сделаю скидки (в том числе на написание), а также помогу с индексацией (от двух пакетных заказов в месяц - прогон размещённых статей по твиттерам/закладкам за мой счёт). При желании, уведомлю о факте размещения по скайпу, смс, либо телефонным звонком. Мне не сложно. :)
Интересные предложения реселлерам.
Обращайтесь!
Предложение интересное. Можно урлы в личку?
А по какой причине в ггл и миралинкс нет этих площадок? Не берут?
Площадки ваши? Есть гарантии, что статьи не пропадут через день после оплаты?
Предложение интересное. Можно урлы в личку?
Выслал.
У сайтов несколько каналов монетизации. При желании руководства/инвесторов, их подадут и в биржи.
Игорь, если бы площадки были мои, я бы нанял кого-то, кто бы на Сёрче их продавал. :) У площадок много разделов, каждым занимаются отдельные люди.
Гарантия - условно год. То есть: если в течение года статья пропадает, то либо переразмещение, либо манибэк. Если позже, чем через год - то по возможности переразмещение.
Статьи публикуются с 2003-го года и пока не было нареканий. Думаю, такой срок может служить лучшей гарантией.
Друзья, в этот предпасхальный период наш господь, вероятно, хотел бы, чтобы мы были милосердны друг к другу. Поэтому первым трём заказавшим пакетное размещение за 100$ предлагается подарок: бесплатное написание одной статьи копирайтером и её размножение до ста статей. Из них тридцать размещаются на площадках, а остальные отдаются вам, чтобы вы их размещали, где считаете нужным (при желании также передаётся шаблон для генерации). Объём статьи - порядка 2к символов.
Эта акция невиданной предпасхальной щедрости действует только для первых новых трёх заказавших. То есть всем, с кем мы переписываемся сейчас по поводу размещения, но кто ещё не сделал заказ, это предложение тоже актуально.
Во избежание недоразумений, желающим получить бесплатное написание, размножение и шаблон предлагается отписаться в теме (кроме тех, с кем уже переписываемся в личке или по почте, им в теме отписываться не нужно).
Привет! ТС я тебе и на почту отписался и в личку, ответь плз пожалуйста
Уважаемый ТС. Вы взяли 7 дней назад задаток за размещение и обещали первые статьи показать на одобрение. Когда свершится сие чудо?
Жаль, предложение интересное, хотелось заказать, тем более с бесплатным написанием и размножением :( А тс пропал.
ТС онлайн сейчас. Готов заказать размещение с оплатой по факту, чтобы не было проблем с ожиданием.
Действительно, ТС появился. Писал вам в личку вчера. Жду ответа.
Да я и не пропадаю никуда. Если кому-то отвечаю с задержкой - не серчайте. Заказов много, в том числе на написание - а пишу сейчас всё сам (копирайтеры пока, скажем так, "в отпуске"). На майские праздники традиционное затишье - новых заказов не предвидится, есть время закончить все текущие.
Задержки касаются заказов с написанием. Если вы предоставляете статьи - всё оперативно.
Только в сегодняшний праздничный день - скидка 50% на пакетное размещение при условии предоставления статей вами (на написание пока очередь), с размещением в течение дня.