- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияет и очень даже.
Менял аккаунты.
Не влияет.
Такое чувство, что здесь никто не знает о таргетинге на клиентские каналы, который слетает при смене акка и т.п.
Аккаунт влияет на биды и CPM. Проверено неоднократно на клиентских акках - даже через 3-5 месяцев ситуация не всегда выравнивается.
И еще куча всего влияет. Проплюсую Джо Саратини.
Appassionato благодарю за подсказку, ценное замечание. Ато я ломаю голову ну в чем дело переношу с одного акаунта на другой делаю блок один в один как на первом акаунте а доход меньше. Буду копаться в таргетинге!
P.S. Может еще есть какие то нюансы которые я упустил? То есть если на акаунте А отсутствует таргетинг то при переносе на акаунт Б приблизительная прибыль не должна меняться? Больше нет никаких параметров, которые могут влиять?
зависит если ваш акк под санкциями находится
зависит если ваш акк под санкциями находится
Развейте вашу мысль. Не понимаю какие у акаунта могут быть санкции? Чем подтверждается ваше предположение, в справке гугла ничего не видел про санкции к акаунту Адсенс.
Развейте вашу мысль. Не понимаю какие у акаунта могут быть санкции? Чем подтверждается ваше предположение, в справке гугла ничего не видел про санкции к акаунту Адсенс.
если аннулируют клики, то скорее всего ваш акк под санкции, если смените акк, то гугл на те же сайты не будет аннулировать клики...
Развейте вашу мысль. Не понимаю какие у акаунта могут быть санкции?
Хоть и вопрос не ко мне, но мысль разовью:
первый вид санкций: предупреждение о нарушении правил (как правило, даётся на исправление 72 часа)
второй вид санкций: бан сайта в адсенсе...
третий вид санкций: бан акка адсенса с потерей заработанных средств , что остались на акке...😡
Я думаю, что санкция - это совсем не бан сайта, не бан акка, не предупреждения на нарушения, а просто если алгоритм гугла подумает, что один из сайтов акка просто напросто подумает, что идет недействительная активность, то тогда гугл будет начинать не засчитывать клики на уровне акка (как это было в прошлом году у некоторых).
Таргетинг, насколько я понимаю, оказывает влияние при очень высокой посещалке, когда кто-то персонально может заинтересоваться размещением рекламы именно на определенном вашем сайте.
Разовью вашу же мысль. Не обязательно иметь космическую посещалку - достаточно быть одним из лидеров, пускай и в узкой нише.
И при этом даже не обязательно быть в топ-10 ниши - достаточно иметь "правильный" для рекла 100% целевой трафик.
Все зависит от того, какую долю Вы имеете на рынке. Бывает так, что и при посещалке 100 хостов в сутки, большой % дохода идет с каналов.
ЗЫ: на общетематике гораздо сложнее поймать таких реклов даже с посещалкой 10-20-50-100 тыс/сутки.
Нет...............