- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, господа дорвейщики.
Всегда делаю доры под яшку, но решил сделать пачку под гугл (200 доменов, рушек).
По началу все было очень неплохо. (~ 17-19 к уников сутки, траф рос)
но сегодня по 90% доменов вот что:
что это? я понимаю, что-то типа яшкиного АГС, но хотелось бы узнать подробнее..
но сегодня по 90% доменов вот что
Это бан, гугл тоже любит банить доры, у меня последний раз выкашивало где-то в ноябре, причем выкинуло практически все.
у всего есть начало и конец, видимо
делайте еще, если окупается, если нет - то не делайте, все просто
а руками проверяли? траф тоже кончился?
а вообще в дорах нужно постоянно что то менять и придумывать, без этого результат будет посредственным, ведь никогда не знаешь наверняка какое сочетание факторов дало положительный эффект, можно только догадываться.
потому, нужна стратегия, которой стоит придерживаться, без нее появляются разного рода "затыки" и некоторая дезориентация
Здравствуйте, господа дорвейщики.
Здорова, коли не шутишь!
Всегда делаю доры под яшку, но решил сделать пачку под гугл (200 доменов, рушек). По началу все было очень неплохо. (~ 17-19 к уников сутки, траф рос)
Сколько у тебя жили такие доры в Яшке? Исколько у тебя в итоге прожили доры в Гугле для сравнения?
что это? я понимаю, что-то типа яшкиного АГС, но хотелось бы узнать подробнее..
По-любому ты словил один из фильтров Гугла, он вычислил все твою сетку и побанил за агрессивный спам, либо за ключевой спам. Без пациента трудно назвать причины бана
По-любому ты словил один из фильтров Гугла, он вычислил все твою сетку и побанил за агрессивный спам, либо за ключевой спам. Без пациента трудно назвать причины бана
За агрессивный спам доры не попадают в ТОП, но бана как такового доры не ловят, как часто говорят "индекс есть, а трафа нет". Немного позже эти доры начинают давать трафик.
у всего есть начало и конец, видимо
делайте еще, если окупается, если нет - то не делайте, все просто
а руками проверяли? траф тоже кончился?
а вообще в дорах нужно постоянно что то менять и придумывать, без этого результат будет посредственным, ведь никогда не знаешь наверняка какое сочетание факторов дало положительный эффект, можно только догадываться.
потому, нужна стратегия, которой стоит придерживаться, без нее появляются разного рода "затыки" и некоторая дезориентация
эта пачка не знаю... скорее всего не окупилась... так как лил в общую стату, срезы не делал.... ступил однако...
---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:51 ----------
Здорова, коли не шутишь!
Сколько у тебя жили такие доры в Яшке? Исколько у тебя в итоге прожили доры в Гугле для сравнения?
1. в яшке по 2 месяца минимум, некоторые больше года. и до сих пор живы. банятся, думаю, скорее по стуку чем по факторам.
2. агрессивного спама нет. его вообще нет. тупо пинг морды и пары внутряков.
а сетку спалить было не сложно, опять же лопухнулся. стоял групповой счетчик от ли. + перелинковка пачки. не стоило так делать. уже понял.
Групповая стата ли точно палиться гуглом, тоже банило пачками пока не убрал групп стату, хотя многие и не верят в это.
Групповая стата ли точно палиться гуглом, тоже банило пачками пока не убрал групп стату, хотя многие и не верят в это.
в файл счетчик выносил?
Нет, прямо на дорах были
Нет, прямо на дорах были
:) ну зачемжеж так палитцо то, я вот один групповой счетчик года три как юзаю,
переодически, в файлик кинул, обозвал как нить неприметно, а тоещё и криптонуть можно 😂
но это уже параноя ))))
Так это было давно, да и сам не верил что в этом причина была, пока сам не проверил.