- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Я в системе недавно, новичок так сказать. Добавил свой сайт. За клик дают мало - 0,02 $, иногда чуть больше. Но неужели у всех такие мизерные цены? Сколько блоков разместить на сайте, что бы максимум "выжать"? у моего сайта маленькая (100 ) посещаемость на что могу рассчитывать?... Вообщем вопросов куча. Буду благодарен если кто поможет
Развивайте сайт и увеличивайте посещаемость.
Доброго времени суток! Я в системе недавно, новичок так сказать. Добавил свой сайт. За клик дают мало - 0,02 $, иногда чуть больше. Но неужели у всех такие мизерные цены? Сколько блоков разместить на сайте, что бы максимум "выжать"? у моего сайта маленькая (100 ) посещаемость на что могу рассчитывать?... Вообщем вопросов куча. Буду благодарен если кто поможет
Я могу сказать по сети своих сайтов, что сейчас цена в основном 0,02 € - 0,04 €, что-то не то или с гуглом или экономикой. Правда у меня почти весь укр. трафик, но то, что в разы хуже чем в прошлом году это однозначно. В прошлом году в это же время было в основном 0,05 € - 0,09 €.
100 хостов с такой ценой клика для это ниочем, ставьте себе уже тизеры лучше, там хоть порог вывода средств меньше. А лучше забудьте про монетизацию на время и займитесь развитием сайта
За клик дают мало - 0,02 $, иногда чуть больше.
Тематику сайта надо озвучивать. Вчера смотрел по кредитам стату, средний клик 30 евроцентов. Думаю, что это еще мало.
У меня доход от Адсенс в 2014 году упал в 4 раза относительно 2013 при той же посещаемости.
Тематики разные, в основном развлекательная, стройка, женская.
Ну и кроме прочего, нужное заработать траст аккаунта (хорошие сайты + хорошая конверсия с них же, для рекламодателей).
Если все это в наличии, со временем цена клика будет расти.
увеличивайте трафик, я так понимаю у вас 30-40 центов в сутки щас получается:)
За клик дают мало - 0,02 $, иногда чуть больше.
Первые 2-3 дня так, потом немного вырастит цена клика.
Зависит от тематики...
Какая? 😕
В принципе ничего необычного. У меня почти также было сначала, потом стали периодически появляться более дорогие клики (максимум 0,78$ было). Конечно все зависит от тематики, но если брать, так сказать, среднюю температуру по больнице, со 100 посетителей долларов 5-10 в мес можно иметь.
Не так давно на серче появлялась ветка, где народ писал кол-во-посетителей/месяцный доход, так что поиск в помощь.