Сайт под 2 города

D
На сайте с 22.10.2013
11
515

Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста что не так? Есть коммерческий сайт тематики "шторы". По сайту большинство запросов в топ 10. Но основные запросы со словом "купить" сидят в топ 40. Я думаю что из за того что сайт продвигаться по 2 городам и оптимизирован под 2 города. Перепробовал много чего но результата нету, как можно вывести эти запросы?

A
На сайте с 03.04.2014
0

зависит от сайта, насколько явно там прописаны города. Яша, например, сейчас уже определяет автоматом продвижение по двум регионам.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

может просто по запросу с "купить" больше конкурентов так как это коммерческий запрос ? и чтобы продвинутся в топ нужно больше ссылок....

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
AA
На сайте с 10.04.2014
0

По запросу купить всегда конкуренции больше, это нормально

W
На сайте с 13.12.2007
89
Dreamati:
Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста что не так? Есть коммерческий сайт тематики "шторы". По сайту большинство запросов в топ 10. Но основные запросы со словом "купить" сидят в топ 40. Я думаю что из за того что сайт продвигаться по 2 городам и оптимизирован под 2 города. Перепробовал много чего но результата нету, как можно вывести эти запросы?

Под разные города разные посадочные страницы или одна?

Позиции со словом купить всегда были в районе топ40 или были в топ10, а во время апдейта Пингвина просели?

Какой процент анкоров на посадочную страницу со словом "купить"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий