Число внутренних ссылок???

N4
На сайте с 05.10.2006
1
507

Дело в том что на одном из моих сайтов - На главной странице присутствует просто огромнейшее число внутренних ссылок использующие повторяющиеся не ключевые и ключевые слова.

вопрос 1 : может ли сайт игнорироваться поисковиками или восприниматься как спам за большое количество внутренних ссылок на гл. странице.

вопрос 2 : может ли текст этих ссылок где многие слова повторяются перебивать мои ключевые слова - что в титуле , дискрипте и кейвордсе и соответственно поисковик не будет вообще воспринимать ключевые слова моего сайта ?????:confused: :idea:

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

А порядок того, что вы называете большим числом внутренних?

50? 100? 500? 10000? 100000?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Novi4eK:
Дело в том что на одном из моих сайтов - На главной странице присутствует просто огромнейшее число внутренних ссылок использующие повторяющиеся не ключевые и ключевые слова.

Насколько огромнейшее? Если штук 100-150, то таких сайтов десятки тысяч.

Novi4eK:
вопрос 1 : может ли сайт игнорироваться поисковиками или восприниматься как спам за большое количество внутренних ссылок на гл. странице.

Не может. ИМХО.

Novi4eK:
вопрос 2 : может ли текст этих ссылок где многие слова повторяются перебивать мои ключевые слова - что в титуле , дискрипте и кейвордсе и соответственно поисковик не будет вообще воспринимать ключевые слова моего сайта ?????😕 ☝

Вот тут введите свой сайт: http://www.iwebtool.com/spider_view - сразу увидите, чтО видят пауки на морде.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Novi4eK:
внутренних ссылок на гл. странице.:

А что они там делают в огромном количестве?

Novi4eK:
вопрос 2 : может ли текст этих ссылок где многие слова повторяются перебивать мои ключевые слова - что в титуле , дискрипте и кейвордсе и соответственно поисковик не будет вообще воспринимать ключевые слова моего сайта ?????😕 ☝

Если есть хоть раз полное совпадение с запросом на странице, то всё зависит, имхо, от внешних ссылок, остальной контент сейчас второстепенен..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий