Наказан за ссылочный взрыв? Что дальше делать?

1 234 5
september
На сайте с 11.09.2009
591
joost:
только количество более нормы

Так а сколько, а то не могу в топике найти этой инфы.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

В голосовалке не хватает еще одного пункта - "Уйти из сайтостроения навсегда"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Shessmaster:
Я правильно вас понимаю, что подобные "взрывы" можно устраивать на сайтах конкурентов?

Саша, если взрыв даже есть - то грань между продвижением и взрывом сложно прочувствовать. Большой риск, что потратив кучу бабла на опускание конкурентов - половина из них только вырастет от этого, что подтверждается экспериментами. А "опустить" главного конкурента в топ-1 - беда печаль. 😂

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
J
На сайте с 08.06.2006
844
september:
Так а сколько, а то не могу в топике найти этой инфы.

за ап или два на сайт +100 новых ссылок (самих ссылок немного покупал - просто сделал ускорение индексации)

---------- Добавлено 10.04.2014 в 15:33 ----------

datot, тут и твоя вина есть - твоим твитером ускорял 😂😡🙅

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
joost:
за ап или два на сайт +100 новых ссылок

Пффф... капля в море.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Ссылки на сайт, примеры запросов будут? Или опять на хрустальный шар будем смотреть?

E
На сайте с 20.09.2010
55
psyho0000freak:
тематика не ясна. но если сайт в той, что попала под отмену, то было бы интересно услышать ответ платонов

---------- Добавлено 10.04.2014 в 11:43 ----------

да прям. какое ето имеет отношение к тому, что ты пытаешься обмануть алго ПС покупая ссылки?
Можем даже проверить;) если не жалко какойнить из ваших молодых сайтов

Если бы можно было завалить, то никто бы не занимался ничем другим, кроме как валил всех подряд.

Об этом не думали?

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130

Опять изобретаем велосипед.... Фигня это полная....

Ссылочный взрыв - БРЕД полный (для понижения конкурента) даже для нового сайта.

Даже Гога при быстром приросте входящих в вебмастере отправляет запрос владельцу: - обнаружен прирост большого кол-ва внешних ссылок на ваш сайт, если это результат вашей деятельности - опишите естественность такого прироста, если не ваше - дайте нам знать, мы не будем учитывать этот прирост.

Примерно такое сообщение я получал от Гога. Правда ответ я им так и не дал ни какой - хуже точно не стало.

Яша - УВЕРЕН - относится к подобной ситуации точно так же.

Ссылки могут либо дать прирост, либо ничего...

А что касается пациента - это кто? реальная кредитная контора? которая несет конкретное ВЫГОДНОЕ и АКТУАЛЬНОЕ предложение пользователю? Сайт какого нить банка???

Сомневаюсь!!!

Вот и результат. Сначала траф..... Пара тройка апоа - и все на свои места - трафа болт.......

Все предсказуемо.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

мне кажется тут золотая середина, куплены говноссылки на говносайт =)

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Deman_nsk:
Даже Гога при быстром приросте входящих в вебмастере отправляет запрос владельцу: - обнаружен прирост большого кол-ва внешних ссылок на ваш сайт, если это результат вашей деятельности - опишите естественность такого прироста, если не ваше - дайте нам знать, мы не будем учитывать этот прирост.

Примерно такое сообщение я получал от Гога. Правда ответ я им так и не дал ни какой - хуже точно не стало.

В более менее конкурентных тематиках, где серьезная ссылочная масса у всех - после такого письма неминуемо идет падение видимости по всем запросам. По запросу "пластиковые окна" Гугл почти весь топ Яндекса побанил за ссылки. В выдаче какой-то шлак.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий