- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только количество более нормы
Так а сколько, а то не могу в топике найти этой инфы.
В голосовалке не хватает еще одного пункта - "Уйти из сайтостроения навсегда"
Я правильно вас понимаю, что подобные "взрывы" можно устраивать на сайтах конкурентов?
Саша, если взрыв даже есть - то грань между продвижением и взрывом сложно прочувствовать. Большой риск, что потратив кучу бабла на опускание конкурентов - половина из них только вырастет от этого, что подтверждается экспериментами. А "опустить" главного конкурента в топ-1 - беда печаль. 😂
Так а сколько, а то не могу в топике найти этой инфы.
за ап или два на сайт +100 новых ссылок (самих ссылок немного покупал - просто сделал ускорение индексации)
---------- Добавлено 10.04.2014 в 15:33 ----------
datot, тут и твоя вина есть - твоим твитером ускорял 😂😡🙅
за ап или два на сайт +100 новых ссылок
Пффф... капля в море.
Ссылки на сайт, примеры запросов будут? Или опять на хрустальный шар будем смотреть?
тематика не ясна. но если сайт в той, что попала под отмену, то было бы интересно услышать ответ платонов
---------- Добавлено 10.04.2014 в 11:43 ----------
да прям. какое ето имеет отношение к тому, что ты пытаешься обмануть алго ПС покупая ссылки?
Можем даже проверить;) если не жалко какойнить из ваших молодых сайтов
Если бы можно было завалить, то никто бы не занимался ничем другим, кроме как валил всех подряд.
Об этом не думали?
Опять изобретаем велосипед.... Фигня это полная....
Ссылочный взрыв - БРЕД полный (для понижения конкурента) даже для нового сайта.
Даже Гога при быстром приросте входящих в вебмастере отправляет запрос владельцу: - обнаружен прирост большого кол-ва внешних ссылок на ваш сайт, если это результат вашей деятельности - опишите естественность такого прироста, если не ваше - дайте нам знать, мы не будем учитывать этот прирост.
Примерно такое сообщение я получал от Гога. Правда ответ я им так и не дал ни какой - хуже точно не стало.
Яша - УВЕРЕН - относится к подобной ситуации точно так же.
Ссылки могут либо дать прирост, либо ничего...
А что касается пациента - это кто? реальная кредитная контора? которая несет конкретное ВЫГОДНОЕ и АКТУАЛЬНОЕ предложение пользователю? Сайт какого нить банка???
Сомневаюсь!!!
Вот и результат. Сначала траф..... Пара тройка апоа - и все на свои места - трафа болт.......
Все предсказуемо.
мне кажется тут золотая середина, куплены говноссылки на говносайт =)
Даже Гога при быстром приросте входящих в вебмастере отправляет запрос владельцу: - обнаружен прирост большого кол-ва внешних ссылок на ваш сайт, если это результат вашей деятельности - опишите естественность такого прироста, если не ваше - дайте нам знать, мы не будем учитывать этот прирост.
Примерно такое сообщение я получал от Гога. Правда ответ я им так и не дал ни какой - хуже точно не стало.
В более менее конкурентных тематиках, где серьезная ссылочная масса у всех - после такого письма неминуемо идет падение видимости по всем запросам. По запросу "пластиковые окна" Гугл почти весь топ Яндекса побанил за ссылки. В выдаче какой-то шлак.