Оценка стоимости продвижения запроса и SeoPult

ИА
На сайте с 12.02.2014
63
696

Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос:

Оцениваю стоимость продвижения 9 запросов и СеоПульт выдает вот такую таблицу:

А Руки выдают вот такую информацию:

Пробковые полы--- ----841 руб.

Водостойкий ламинат---921 руб.

Ламинат---------------72060 руб.

Инженерная доска-----150 руб.

Паркетная доска-------26053 руб.

массивная доска-------10885 руб.

террасная доска-------13379 руб.

штучный паркет--------2389 руб.

спортивные полы-------150 руб.

...и, собственно, сам вопрос, кому верить?

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

своему мозгу и ровным рукам, если они присутствуют. агрегаторы ну никак не посчитают вам даже примерную стоимость продвижения.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Ни сеопульт, ни руки ничего вам не гарантируют.

Это просто приблизительный рассчет ссылок конкурентов.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
ИА
На сайте с 12.02.2014
63
callidus:
своему мозгу и ровным рукам, если они присутствуют

И мозг, и руки в наличии, но опыта мало.

secondary, Мне и нужен приблизительный расчет (+/- 20-30 %)

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Илья Артурович, так дело в том, что руки и сеопульт могут показать, что для вывода в ТОП-5 запроса "элитные розовые плетки с гусиным пухом" вам понадобится 3500 рублей в месяц. А на самом деле для двига этого запроса нужно не более 50-70 рублей... Зачем лишние затраты?

Не проще начать продвигать запросы, не скопом, а по одному например. Смотреть что получается а что нет и вырабатывать свою стратегию.

ИА
На сайте с 12.02.2014
63

В принципе, так и думаю делать.

Тогда еще вопрос, пойдет ли в "+" то, что буду покупать только вечные ссылки и статьи со ссылками? И возможно ли вообще продвигать, покупая ссылки вручную, а не программой?

[Удален]

Илья Артурович, такие системы как сеопулт они показывают не точно, смотря как вы еще собираетесь продвигать свои запросы, сеопулт только для ленивых, лучше продвигать вручную.

zamtex
На сайте с 07.12.2013
17

Продвигаясь в Сеопульте, он мне тоже бюджет посчитал 700-3000 р., на запрос, тем не менее не располагая таким бюджетом и задействовав разум, как новичек в продвижении, выставил бюджет 25-30 р. Таким образом система закупила 5-6 почти ГС ссылок на запрос, нетематических причем.

Через два месяца сайт был в топе у Гугла по 90% продвигаемых запросов, у Яндекса месяца через 4 процентов 20-30 вышла в Топ.

Запросов было около 10 штук, Топ-10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий