Платное внесение в ЯК

1 23
[Удален]
Мной имелось ввиду следующее: за то чтобы в Якаталог попасть совсем необязательно платить. Можно просто привести сайт в порядок), составить толковое описание, в случае, если сайт попал несовсем в ту рубрику, которую хотелось и не совсем с правильным описанием, путем переговоров можно добиться своего.

А клиент все эти месяцы будет ждать у моря погоды. Нет уж, за 3 дня - так за 3 дня.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

ski, если есть возможность заплатить за ускоренное рассмотрение заявки и Вы чётко осознаёте, что каталог Вам нужен, лучше не ждать.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
K. Ermakov:
ski, если есть возможность заплатить за ускоренное рассмотрение заявки и Вы чётко осознаёте, что каталог Вам нужен, лучше не ждать.

спасибо за совет.

Я сейчас как раз попутно с продвижением в результатах поиска работаю над повышением тИЦ, а он мне именно для рубрики каталога и нужен.

RP
На сайте с 04.10.2006
138

У меня тоже вопрос в тему. Является ли тематический каталог коммерческим сайтом с точки зрения Yandex или нет.

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Поделюсь своим опытом - в Яндекс-каталог попали 3 мои сайта (один бесплатно, два-платно)

Описания они каждый раз писали свое (хотя ничего нарушающего правила. в предложенных вариантах не было) - в результате приходилось вступать в переписку и соглашаться на некоторый компромиссный вариант

Причем даже для сайта, который взяли бесплатно, пришлось оплачивать платную услугу изменения описания - путем переписки тоже получился компромиссный вариант - лучше (для нас), чем было, но хуже, чем хотелось :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Каширин:
Платные ресурсы не вычищают.

Даже если совершенно сменить контент?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ski:
работаю над повышением тИЦ, а он мне именно для рубрики каталога и нужен

Ну, раз Вы уже работаете над тИЦ, то внесение в каталог будет весьма кстати :) Желаю успехов! :)

RightPrint:
Является ли тематический каталог коммерческим сайтом с точки зрения Yandex или нет

Во-первых, по моим впечатлениям, тематический с точки зрения владельца каталог, с высокой вероятностью может считаться ссылкопомойкой с точки зрения модераторов Яндекса, со всеми вытекающими санкциями.

Во-вторых, я очень сомневаюсь, что сейчас есть шанс внести бесплатно в Я-ка даже самый тематический из всех тематических каталогов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий