- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вопрос по Яндексу, сама не могу разобраться.
Есть сайт mywishboard.com - социальная сеть с вишлистами. Всего в ней сейчас порядка миллиона страниц, а в индексе - чуть более 900. При этом это количество не падало, а понемногу росло. У конкурентов, у которых такая же суть и организация сайта, в индексе десятки тысяч страниц. В чем они лучше или правильнее - я не пойму.
Подскажите, что можно сделать, чтобы увеличить количество страниц в индексе?
п.с. не индексятся в основном профили пользователей и конкретные страницы желаний
В роботсе ничего не закрыто, в сайтмапе все есть. Сайт продвигается чуть-чуть сапой, но от начала продвижения падения числа страниц не было, был небольшой рост.
Зашёл на сайт, не нашёл не чего интересного, закрыл сайт. Самое полезное что нашёл на сайте так это блок Яндекс директа. Думаю примерно те же действия и у робота Яндекса..что там индексировать?
очень красивый сайт и дизайн... но... зачем он нужен?
страница about не убедила ни разу
ускорить индексацию можно твитерам
во всяком случае, если сайт есть, люди регятся и траффик идет - то значит зачем-то нужен. просто у него другая ЦА, и я думаю, что это не вопрос для обсуждения)
хотя если будут рекомендации по улучшению в рамках существующего концепта сайта - буду благодарна)
про твиттер - функционал для репостов туда есть. или нужно целенаправленно туда каждую страницу отправлять?
и индексацию только твиттером можно улучшить, или другие соцсети тоже помогают)
Мечтай вместе с друзьями. Ищешь единомышленников для путешествия в Америку, хочешь узнать мнение о новой стрижке или о покупке новых туфель – просто оставь свое желание на My Wish Board и пригласи своих друзей из социальных сетей.
Это что???????
Узкоспециализированные сайты всегда будут иметь преимущество перед вашим.
ЗЫ вы не первый и не последний кто хочет на своем ресурсе собрать все тематики
Узкоспециализированные сайты всегда будут иметь преимущество перед вашим.
ЗЫ вы не первый и не последний кто хочет на своем ресурсе собрать все тематики
Как бы да, но другие сайты вишлистов (то есть аналогичные) чуть лучше индексируются Яндексом. И вопрос, почему, остается открытым :)
Скорее всего потому страницы в индекс не попадают, что на них практически нет текста.
Хотя, может быть, еще попадут в индекс со временем. С моего сайта только через ~1.5 года в индекс Яндекса попало нормально количество страниц (произошло резкое увеличение в 3-3,5 раза без всяких причин). Но тематика у меня совсем другая (e-commerce).
Приведите пример аналогичных сайтов с тем же возрастом, что и ваш. Может быть, дело просто в возрасте и конкурентности. Я бы порекомендовал сделать, например, текстовые поля для заполнения пользователем на каждой странице желаний. Также, возможно лучше сделать чаще частоту обновления в sitemap.xml, не месяц, а неделю. Судя по истории индексации, у вас в 2013 большая часть страниц как вошла в индекс, так и вылетела с него - значит они признаны были малоценными, раз до сих пор не идут в индекс. Зато картинки у вас отлично индексируются)