- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я написал им уже 3 раза в поддержку, они говорят АГС фильтра нет, всё нормально, робот знает страницы в следующих добавит в индексацию ... кормят завтраками и всё. Знал бы что опенкарт не дружит с ними, точнее они с ним, делал бы на другом движке :( ибо для России как я понял гугл не особо ТРУ :(
Opencart тут не причем. У меня последние три апа такая же ерунда, хотя раньше все заходило быстро. Ничего толком не индексируется. Робот забирает только некоторые статьи с главной, не заходя в разделы, хотя некоторые статьи публикуются именно в разделы, и этот факт отражается в sitemap. В вебмастер передан сайтмап, робот его съедает, но игнорирует многие статьи. И это не банальное совпадение, поскольку из одной рубрики не проиндексировалось ни-че-го, а с главной - кое-какие попали в индекс. Но мало. Значит проблема в самом яндексе и его роботах. Писал в поддержку, сказали то же самое, проблем не наблюдаем.
Я написал им уже 3 раза в поддержку, они говорят АГС фильтра нет, всё нормально, робот знает страницы в следующих добавит в индексацию ... кормят завтраками и всё. Знал бы что опенкарт не дружит с ними, точнее они с ним, делал бы на другом движке :( ибо для России как я понял гугл не особо ТРУ :(
Всё дружит http://hobbyco.ru/ раньше до дос атак был ровный индекс Я и G разница была максимум 10-15 % в индексе
Opencart тут не причем. У меня последние три апа такая же ерунда, хотя раньше все заходило быстро. Ничего толком не индексируется. Робот забирает только некоторые статьи с главной, не заходя в разделы, хотя некоторые статьи публикуются именно в разделы, и этот факт отражается в sitemap. В вебмастер передан сайтмап, робот его съедает, но игнорирует многие статьи. И это не банальное совпадение, поскольку из одной рубрики не проиндексировалось ни-че-го, а с главной - кое-какие попали в индекс. Но мало. Значит проблема в самом яндексе и его роботах. Писал в поддержку, сказали то же самое, проблем не наблюдаем.
у всех проблемы с индексацией последний месяц-полтора, без разницы какой у вас там движок
вы знаете какой либо сайт, который всегда индексируется хорошо, вот возьмите запрос site:site.ru и последите "по дате" что происходит, нихрена по моим наблюдениям не происходит, единичные страницы залетают в индекс
с 7-го на 4-е ☝
ВК Вч или низкочастотник?
у всех проблемы с индексацией последний месяц-полтора, без разницы какой у вас там движок
вы знаете какой либо сайт, который всегда индексируется хорошо, вот возьмите запрос site:site.ru и последите "по дате" что происходит, нихрена по моим наблюдениям не происходит, единичные страницы залетают в индекс
подтверждаю - все что раньше индексилось быстроботом за 2-3 часа - теперь ждет индекса по 2-3 недели. И такая хрень по нескольким сайтам. Индексируется 10-20% контента (на след. ап)
подтверждаю - все что раньше индексилось быстроботом за 2-3 часа - теперь ждет индекса по 2-3 недели. И такая хрень по нескольким сайтам. Индексируется 10-20% контента (на след. ап)
мало того, он сейчас может раз и новости 2007 года залить:) а новые мимо кассы
У меня только один сайт остался, на котором через минуту в индексе - на остальных в текстовой ап, а то и через пару.
У меня только один сайт остался, на котором через минуту в индексе - на остальных в текстовой ап, а то и через пару.
какие подозрения?:) почему остался?
яндекс продолжает тупить с выдачами..
Что-то мутят они у себя. Бот стал намного реже ходить, хотя раньше ежедневно заглядывал даже на необновляемые сайты.
Думаю что ещё не мало времени пройдет до тех пор, пока они не настроят всё как положено.