- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перестал отображаться внешний винт Seagate Expansion.
При подключении кабеля винда издает звук что устройство найдено, в диспетчере устройств отображается, но в проводнике его нет.
Драйвера пробовал удалить, после чего винда зависала на установке драйверов (устройство определилось, но на пункте установки драйвера"часы" крутились 10 минут безрезультатно, после чего мне надоело ждать у моря погоды)
В Биосе - виден, в Компьютер-Управление-управление дисками - не виден, поэтому скорее всего совпадение присвоенных букв тоже стоит откинуть.
Кабель заменял (результат тот же), винт моргает как надо и шуршит внутри тоже как надо. В других компах и ноуте - картина та же
После удаления устройства в винде, и подключения заново - в области уведомлений соответствующий значок (Безопасное извлечение устройства) появляется только спустя минут 5, и устройство там отображается просто как portable , без букв и названия.
Работал до этого нормально, глюки случились после зависания компа с подключенным винчестером. Что послужило причиной зависания - не знаю, но грешу на шлейфы штатного винчестера с системой
Как быть, куды бечь, что качать, и как вытащить инфу?
Помогите плиииз :(
Жопа ему 100%. ((( Уже не помочь. Сталкивался с таким.
П.С. К телику подрубали? Если да, то он его и убил.
На 90% что умер.
На диагностику снеси
К телику подрубали? Если да, то он его и убил.
Я такую же модель подключал - всё норм после этого работал
1. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3293355 качаем.
2. Записываем на диск
3. Запускаем Windows LiveCD SV-Micro PE 2k10 conty9 PlusPack 1.6.5
4. Прогоняем викторией смотрим смарт. Если показывает статус BAD можно попытаться восстановить информацию, но винту конец.
5. Запускаем get data back. На мой взгляд эта лучшая программа для восстановления данных. В комплекте есть и другие программы восстановление данных.
6. Не получается сделать. Несите в сервис центр. Но учтите не у каждого сервис центра есть оборудования для восстановления данных.
Я на одном менял кабель 3 раза, все без толку. Запустился только с кабелем от WD.
---------- Добавлено 08.04.2014 в 18:24 ----------
П.С. К телику подрубали? Если да, то он его и убил.
Кстати, мой после телика глючить стал :)
Я такую же модель подключал - всё норм после этого работал
Ну не так же буквально понимать ... Ещё раз 50 посмотрите с него фильмы, потом отпишите ))
К другому компьютеру, потом выводы!
К другому компьютеру, потом выводы!
Бесполезно, хоть к 10 ... Я когда искал варианты решения увидел инфу про телики и понял что хана ему ... подключал на 5 ноутов и на 2 стационара, работать - работает, в диспетчере есть, но дальше этого дело не пошло ...
Скачал Викторию, она его видит, но показывает объем винта в 2ТБ (2047GB), при том что он в 4 раза меньше (500-гиговый).
При попытке теста абсолютно везде вылетает ошибка Block (номер сектора) Error:ABRT
То ли из-за реально полного каюка винчестера, то ли из-за того, что Виктория данной версии (4.46b) не работает с внешними USB-винтами
Наверное понесу в сервис, последний шанс вытащить фотографии всеймоейникчемнойжизни за последние лет так 5 :(
outtime, Тоже свой ради интереса завтра сношу в сц ... отпишу в теме.
Есть долгий, дорогой и глупый способ - находим такой же винт, оба в условиях стерильной чистоты разбираем, меняем пластины, подключаем другой винт с пластинами от старого, спасаем бесценную информацию, производим обратную сборку. Вероятность похерить оба винта при этом чудовищно велика.