- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте клиента указан телефон.
Сегодня, на почте увидел такое письмо(отправитель ya.zvon0k@ya.ru):
"Ваши телефоны будут отключены. Для активации режима фильтрации нежелательных звонков пишите на почту. В теме письма укажите адрес сайта"
Сегодня созванивался с клиентом, узнать про звонки. Говорит, что на телефон идет постоянный звонок с одного номера. Т.е. номер телефона, который указан на сайте целый день занят.
Что можно сделать с такими "доброжелателями"?
Телефонный флуд) Скорее всего, кому то он насолил. К оператору обратиться, не?
Телефонный флуд) Скорее всего, кому то он насолил. К оператору обратиться, не?
Ну, конкуренты скорее всего. К оператору предлагал, говорит номера не на него зарегистрированы.
Ну, конкуренты скорее всего.
Конкуренты бы не просили указывать адрес сайта, адресов стало быть много. Кто-то нашел новый способ заработка (ну или не новый).
Ну, конкуренты скорее всего. К оператору предлагал, говорит номера не на него зарегистрированы.
Погуглите, есть такие сервисы на спец. сайтах "защита от телефонного флуда". Будут фильтровать такие звонки
Написал, данному товарищу. пришел, ответ:
"Алексей, здравствуйте. Испытание ваших телефонных линий заказали конкуренты. Срок оплаченных испытаний на данный момент составляет 1 неделя. Стоимость данной услуги составляет 1000 рублей в сутки или 5000 рублей в неделю для любого номера. Желаете воспользоваться данной услугой или приобрести иммунитет на 1 месяц? Его стоимость составляет всего навсего 4500 рублей для всех номеров компании. Так же, став нашим клиентом, вы автоматически получаете фильтрацию нежелательных звонков на время совместной работы.
Жду вашего ответа. С уважением, Оксана Сизова.
"Агрессивные телефонные технологии" - основной методод борьбы в конкурентной среде. "
Что за уроды
Покажите служебные заголовки письма, интересно чей будет IP отправителя, ведь Я.Почта его палит и не уважает безопасность своих юзеров, в отличие от гуглопочты.
Бывает достаточно припугнуть таких шантажистов названием их города и провайдера (угрозой запроса), чтобы они сами начали платить.
Покажите служебные заголовки письма, интересно чей будет IP отправителя, ведь Я.Почта его палит и не уважает безопасность своих юзеров, в отличие от гуглопочты.
Бывает достаточно припугнуть таких шантажистов названием их города и провайдера (угрозой запроса), чтобы они сами начали платить.
Спасибо. Вот, если я правильно понял о чем речь
Спаситель **<ya.zvon0k@ya.ru> ...Ип его в первом письме с сайта нашел, вот 31.172.30.1
Отписал в службу поддержку яндекса. Жду ответа.
Наивный)) Сейчас любой школьник знает про ВПН и сокс, что говорить про людей, занимающихся таким бизнесом.
Мне вот интересно, это действительно конкуренты? или просто люди таким образом деньги зарабатывают?
Мне вот интересно, это действительно конкуренты?
Только если клинический случай. Школоло наверняка.