Как ускорить индексацию сайта

123
[Удален]
Andriy Seo:
xegen, а где твиты покупать.

Напишите гугл купить твиты и вам выдаст целый список бирж где можно их купить за не большие деньги, зайдите на биржу twite там можно купить на очень хороших аккаунтах.

Osborn
На сайте с 23.04.2012
25

Народ, какие вы используете аддурилки?

Необходима такая, которая будет поддерживать ********у. В случае ошибки, она повторно добавляла ее в форму аддурилки, до тех пор пока не будет статус "ОК".

[Удален]

У меня даже с использованием аддурилки сайт более месяца в индекс яндекса входил. Это притом, что домен был создан за несколько месяцев до того. Правда, твиттером не пользовался. Но, все равно, два месяца - это не два дня.

P4
На сайте с 27.07.2011
23
Root77:
Используйте аддурилки и будет вам счастье.

Скорость, к сожалению, не та. Да и руками надо, там капча.

Лучше кросспостинг в Твиттер, Фейсбук и ВК. Со автоматическим подставлением в текст url свежей страницы.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
pushok43:
Скорость, к сожалению, не та. Да и руками надо, там капча.
Лучше кросспостинг в Твиттер, Фейсбук и ВК. Со автоматическим подставлением в текст url свежей страницы.

Надо делать правильный выбор и будет вам счастье.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

При добавлении статьи на сайт я покупаю твиты и страница быстрее проиндексируется ...советую так же делать.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Osborn
На сайте с 23.04.2012
25

Покажите мне аддурилку, которая помогает в быстрой индексации за 5-20 минут, которую вы лично используете, пожалуйста!

andrei63
На сайте с 30.07.2011
51
Andriy Seo:
И еще подскажите почему такой урл http://www.сайт.com/. С чем это связано. Движок на сайте Ворд Прес

настройки - основные - адрес сайта. там можно указать название с WWW или без

P4
На сайте с 27.07.2011
23
Osborn:
Покажите мне аддурилку, которая помогает в быстрой индексации за 5-20 минут, которую вы лично используете, пожалуйста!

Не заспамленный Твиттер аккаунт с 50000 фолловерами

Andriy Seo
На сайте с 21.03.2014
17
pushok43:
Не заспамленный Твиттер аккаунт с 50000 фолловерами

и где такой аккаунт найти?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий