нужна помощь по выявлению причин писсимизации

VK
На сайте с 08.04.2014
0
275

Сложилась следующая ситуация: Сайту один год, первые несколько месяцев отлично индексировался, после публикации статьи буквально в течении 1-2 дней она попадала в поисковый индекс ( и яндекса и гугла ) Потом резко(не по одной страницы, а все страницы в один день) из поисковой выдачи яндекса пропали все страницы, кроме главной. (и только с яндекса в гугл ОК). Естественно я стал выяснять причины, но так как у самого опыта не то что мало, его просто нет, пришлось обращаться к знакомым веб мастерам. Затянулось эта процедура на пол года, и не одного дельного совета. Один говорит за плагиат, другой за HTML валидность, третий еще что то и т.д., а воз и ныне там! Соответственно велась переписка с Платоном, но ответы тоже такие....., работайте, старайтесь, это не навсегда, это не я-это робот и т.д. В итоге хотелось бы оценку грамотного специалиста, что произошло, как, почему. Ну и ответ на извечный вопрос " Кто виноват и что делать? " Вот адрес сайта [censored by Cell]

PS Контент не воровал (писал все сам), ссылками не торговал, так как сайт юридический были ссылки на сайты ПФР, налоговой, ССП и т.д (шт 10 макс., сейчас все удалил) рекламы не было никакой.

Заранее благодарен всем кто потратит на меня свое время!!!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Vadim Kuznecov:
нужна помощь по выявлению причин писсимизации

Это в раздел Оптимизация, продвижение и аудит.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий