Создание сайтов-визиток на Wordpress "под ключ"

[Удален]
1034

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Предлагаю свои услуги по внутренней оптимизации сайта под ключ.

В первую очередь делаю аудит сайта, выявляю ошибки и фронт работ над сайтом.

Что входит в стандартную внутреннюю оптимизацию:

- сбор семантического ядра (СЯ) до 200 ключей. Более 200 оговаривается отдельно.

- прописываю мета-теги (тайтл, дискрипшен)

- прописываю теги Н1 – Н4

- делаю внутренняя перелинковка сайта

- оптимизирую текст по СЯ

- прописываю alt у картинок

- настраиваю robots.txt

По желанию могу завести и настроить ссылочную компанию в Сапе бесплатно (настрою фильтры, оптимизирую расход).

По желанию установлю и настрою Яндекс метрику бесплатно.

Стоимость стандартной внутренней оптимизации сайта 6000 рублей. Сроки оговариваются индивидуально, обычно это 4-5 дней.

Предпочтительная оплата на Яндекс деньги, но можно и на кошелек Вебмани.

Алгоритм работы:

- делаю аудит сайта

- высылаю вам список работ по сайту

- оговариваем с вами стоимость работ и сроки

- вы оплачиваете 50%

- я делаю внутреннюю оптимизацию

- высылаю вам отчет о проделанной работе

- вы оплачиваете оставшиеся 50%

В итоге вы получите рост позиций в поисковых системах и как следствие рост трафика на сайт.

Контакты:

ICQ 443237317

Email: vintilov.eugeny@yandex.ru

Либо пишите в личку

Понимаю, что я новенький на форуме и что у меня нет отзывов еще, поэтому одному авторитетному форумчанину с большой репой оптимизирую один сайт за отзыв.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

не в тот раздел запостили тему

/ru/forum/webmasters-jobs/development

[Удален]

Отредактировать заголовок нет возможности, поэтому прошу модераторов исправить заголовок на "Внутренняя оптимизация сайта под ключ". Заранее большое спасибо.

---------- Добавлено 07.04.2014 в 22:32 ----------

AndyM, да, заголовком ошибся((

bott
На сайте с 07.12.2012
46

Имеется молодой сайт на ВП, около 50 страниц. Возьмете за отзыв? Я отпишусь о проделанной работе и через месяц о росте трафика, если будет.

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
bott
На сайте с 07.12.2012
46

Отпишусь по поводу сотрудничества с ТС.

Задание было оптимизация сайта на Вордпресс из 50 страниц. Тематика двери. Регион Москва.

ТС практически для каждой страницы собрал ключи, оптимизировал каждую страницу под конкретные ключи (тайтл, дискрипшен, Н1-Н3, картинки, оптимизировал сам текст), сделал внутреннюю перелинковку. В общем проделал не малую работу. Плюс дал рекомендации по дальнейшему развитию сайта.

Сотрудничеством с ТС остался очень доволен. За одноразовый платеж 6к получил полностью оптимизированный сайт, обычно либо за такую работу берут больше, либо сажают на абонентку. В общем рекомендую ТС, как отличного исполнителя.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
bott:
Отпишусь по поводу сотрудничества с ТС.
...
ТС практически для каждой страницы собрал ключи, оптимизировал каждую страницу под конкретные ключи (тайтл, дискрипшен, Н1-Н3, картинки, оптимизировал сам текст), сделал внутреннюю перелинковку. В общем проделал не малую работу. Плюс дал рекомендации по дальнейшему развитию сайта.

А что с трафиком, позициями? Изменения хоть какие-нибудь есть после оптимизации?

bott
На сайте с 07.12.2012
46

montannah23, а вам не кажется что мало времени прошло для роста трафика и позций? Трафик за один апдейт подрос незначительно, если это интересно, но это не рузультат. С ТС мы договорились что результата по повышению трафика и позиций можно ожидать через месяц примерно.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
bott:
montannah23, а вам не кажется что мало времени прошло для роста трафика и позций? Трафик за один апдейт подрос незначительно, если это интересно, но это не рузультат. С ТС мы договорились что результата по повышению трафика и позиций можно ожидать через месяц примерно.

так то да. Сегодня 29, пост первый у вас 8 апреля.

В общем около 20 дней прошло. Просто вы сами написали, что отпишитесь по результату. Вот я и спросил.

В квалификации ТС и в вашей я не сомневаюсь. Мне просто реально интересно знать о росте трафа.

По сути, даже незначительный рост трафа - тоже неплохой результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий