Как ускорить индексацию?

12
[Удален]
1274

Думаю, многим владельцам крупных проектов будет интересно. В общем, есть сайт, например, на 10К страниц (а ведь и гораздо больше бывает).

Что необходимо, чтоб Яндекс быстро проиндексировал все страницы?

Создал топик потому, что есть у мну несколько таких сайтов новых, Яндекс проиндексировал по 1К страниц и все - дальше почти не индексирует. А ведь раньше за 2-3 апа все индексировал.

Что можете порекомендовать? :confused:

п.с. в белые каталоги добавил. помойкообменниками пользоваться не хочу.

+

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Хорошая перелинковка и карта сайта.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Kokh
На сайте с 24.05.2006
58

Помогает сквозняк с несколькими рандомными внутренними ссылками, допустим штук по 10 на страницу, можно и больше. Также можно поэкпериментировать с last-modified, если бот переиндексирует страницы, которые уже в индексе ПС, а новые не берет.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

карта сайта + "золотое правило "3 линков"

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Kokh
На сайте с 24.05.2006
58

mikma, каким правилом? Может я что-то пропустил ;)

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
mikma:
+ "золотое правило "3 линков"

Наверное имелось в виду "3 кликов". Т.е. любая страница должна быть доступна не более чем в 3х переходах от главной. Хотя есть куча примеров, что индексировалось и в 10 кликах. Обсуждалось где-то с месяц назад.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Kokh:
Помогает сквозняк с несколькими рандомными внутренними ссылками

Помогает попаданию в бан в Рамблере.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
mikma:
"золотое правило "3 линков"

сразу видно, недалекого в сео, ссылкообменщика :) Может быть еще и обязательно ссылка должна стоять в статичном html с постоянным адресом? :D

Каширин:
Помогает попаданию в бан в Рамблере.

хз. У меня с десяток сайтов только с рамы живут и держатся там за счет одного сквозняка на 20к, на него в свою очередь стоит сквозняк на 200к. Хотя может это вопрос времени........

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Есть еще одна идея по этому поводу. Сейчас создам новую тему и там продолжим обсуждение этой идеи. Думаю она жизнеспособна.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Dybra:
Есть еще одна идея по этому поводу. Сейчас создам новую тему и там продолжим обсуждение этой идеи. Думаю она жизнеспособна.

Если на каждую идею по теме создавать, то скоро этому форуму мощностей Яндекса не хватит =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
Skyter:
Если на каждую идею по теме создавать, то скоро этому форуму мощностей Яндекса не хватит =)

Ничего. Думаю переживет :) Идея высказана /ru/forum/84579

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий